Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблема с драйвером на принтер

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с драйвером на принтер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не знаю в ту ли тему, но подходящую не нашел.
Проблема следующая, до приезда из отпуска принтер работал и печатал, все было нормально, после перестал запускаться MS word выдавал ошибку. Как выяснилось это проблема была в принтере и после удаления драйверов и повторной установки вылазит ошибка spoolsv.exe (служба очереди памяти). Перепробовал ВСЕ что было в интернете даже после переустановки винды (другой) все осталось прежде. Что это может быть?
P.s доступ на данный момент к компьютеру нету т.к он на работе.

Отправлено: 17:43, 05-09-2012

Ветеран

Благодарности: 346

Профиль | Отправить PM | Цитировать

что за принтер, как подключен к ПК, версия виндовс какая?
зы телепаты всё еще в отпуске

Отправлено: 21:31, 05-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата topotun32:
телепаты всё еще в отпуске »
я уже вышел
>

Цитата armageddon4ik@vk:
служба очереди памяти »
нет таких. Указанная зовется "служба диспетчера очереди печати". Следуй рекомендациям MSKB:
Невозможно добавить принтер, появляются сообщения об ошибках очереди печати в Windows XP.
(там же есть автофикс (FixIt) - утилита для исправления ситуации, если написанное непонятно)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:26, 05-09-2012 | #3

Новый участник

Цитата ShaddyR:
нет таких. Указанная зовется "служба диспетчера очереди печати". Следуй рекомендациям MSKB:
Невозможно добавить принтер, появляются сообщения об ошибках очереди печати в Windows XP.
(там же есть автофикс (FixIt) - утилита для исправления ситуации, если написанное непонятно) »
Это последнее что мне пришло в голову вчера, проблема только что там нету интернета, придется все делать в ручную. Как сделаю отпишусь.
Цитата topotun32:
что за принтер, как подключен к ПК, версия виндовс какая?
зы телепаты всё еще в отпуске
»
Я просто не посчитал нужным это писать т.к на мое мнение это не относится к делу)

Отправлено: 07:46, 06-09-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата armageddon4ik@vk:
Я просто не посчитал нужным это писать т.к на мое мнение это не относится к делу) »
А зря. Вы можете и дальше оставаться при своём мнении, но то, что у вас спросили, а вы не ответили, неправильно в принципе. Но дело ваше.
Принтер случаем не струйник? Сколько времени стоял без дела?

Цитата armageddon4ik@vk:
проблема только что там нету интернета, придется все делать в ручную. »
А скачать этот FixIt на флешку не...?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:12, 06-09-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата armageddon4ik@vk:
Я просто не посчитал нужным это писать т.к на мое мнение это не относится к делу) »
ну и отлично, тогда решение ищите по-моему мнению сами

Отправлено: 09:45, 06-09-2012 | #6

Новый участник

Цитата yurfed:
А зря. Вы можете и дальше оставаться при своём мнении, но то, что у вас спросили, а вы не ответили, неправильно в принципе. Но дело ваше.
Принтер случаем не струйник? Сколько времени стоял без дела? »
Ну я в прочем как бы и не успел ответить
Принтер струйник, без дела был 1 месяц.
Цитата yurfed:
А скачать этот FixIt на флешку не...? »
Пытался, почему то пишет ошибку во время загрузки файлов.

Отправлено: 09:46, 06-09-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 3135

armageddon4ik@vk, попробуйте отсюда. Файл прикрепил.
Попробуйте удалить всю очередь руками \WINDOWS\system32\spool\PRINTERS
Цитата armageddon4ik@vk:
Принтер струйник, без дела был 1 месяц. »
Не любят струйники таких простоев.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 19-02-2014 в 14:00.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:02, 06-09-2012 | #8

Новый участник

Цитата yurfed:
Попробуйте удалить всю очередь руками \WINDOWS\system32\spool\PRINTERS »
Пробовал уже не помогло
Цитата yurfed:
armageddon4ik@vk, попробуйте отсюда. Файл прикрепил. »
Спасибо попробую!

Отправлено: 10:15, 06-09-2012 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Эти FixIt'ы - инетные, онлайновые, типа веб-инсталлера. Прикрепляй-не прикрепляй, суть вопроса не изменится: нужен инет для работы либо (возможно) сначала провести на инетной машине процедуру, затем полный вариант с ТЕМРа отнести на проблемную. В последнем случае нужно еще знать командную строку, с которой запускать полученное добро, иначе ничего не выйдет.
Цитата armageddon4ik@vk:
Пробовал уже не помогло »
странно. А вообще, без предварительных обращений к принтеру он есть в системе? Тестовую страницу на печать выводит?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:44, 06-09-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблема с драйвером на принтер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено