Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Ответить
Настройки темы
Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Greyman
Дата: 12-02-2007
Описание: Корректировка ключевого поста
Результаты тестов ПСЭ под windows:
http://www.firewallleaktester.com/tests.php (описание тестов)

Ну народ, кто какие файерволлы юзает и почему? Я юзаю orton Internet Security..........А вы?

ВНИМАНИЕ!!!
В данной теме обсуждаются только общие вопросы по использованию сетевых экранов! Какие-либо конкретные проблемы с настройками, ошибками и поиском - в отдельных темах! Подобные посты будут расцениваться как оффтопик и удалятся (я уже устал их выносить в отдельные темы сам)!

Greyman

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 02:18, 10-11-2001

Пользователь

Благодарности: 0

2 алгер...
Интересный сайтец - месяц от роду, а уже файрволл самый удобный... Ох, не доверяю я что-то таким ссылкам...

-------
Всем - крепиЦЦа, мужаЦЦа и... отжаЦЦа!

Отправлено: 14:39, 26-09-2003 | #161

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А я себе сегодня закачал Kerio Personal Firewall 4.0.4 через update. Ещё не пробовал.

-------
FireFox (Mozilla) - мой выбор!

Отправлено: 16:12, 26-09-2003 | #162

Старожил

Благодарности: 8

Siava one
Цитата:
У меня он уже 150Мб!
Эээ, ребята, сорри за тупость, а о чём речь идёт? Вот только прочитал и специально в папку влез с Оутпостом (ПРО 2.0) Он уже у меня три месяца, в инете часов по пять сижу ежедневно, около 20 Мб трафика набивается за сеанс. А самый большой файл в папке это op_data около 5 Мб, приложение Microsoft Access .Папка log вообще пустая. Правда, я раз в неделю журнал чищу и специально не сохраняю файл журнала, или это не о том вы говорите? Ещё раз сорри и не бейте...

Отправлено: 02:52, 23-10-2003 | #163

Ветеран

Благодарности: 4

AvalonXP
Дык ты тока в инете сидишь, атак и прочей сетевой активности у тебя мало, вот и журнал маленький.
А у меня в сети кроме инета ещё 500 компов. Уяснил разницу? Причём каждый второй несколько раз в день сканит сетку и т.д.. вобщем за неделю журнал до 100Мб раздувается, вот и приходится его обнулять постоянно.

-------
Siava.ru

Отправлено: 09:02, 23-10-2003 | #164

Guest

Профиль | Цитировать

все это круто
но что использовать для вин 2003 ?

вроде был анонс панды - фаер+антивирус
навероне хорошая вещь

Отправлено: 19:20, 06-11-2003 | #165

Guest

Профиль | Цитировать

Начал с BlacIce 2.1 - сигналит, но пропускает почти все. Потом проштафился ZoneAlarm Pro 3.5, потом поставил себе WinXP - встроенный файер никого не пускал. сверху поставил Tiny 5.0 и недавно подцепил трояна "Download...", которого выловил AVP.
Ничего не понимаю!

Отправлено: 14:01, 22-11-2003 | #166

Ветеран

Благодарности: 4

Guest
Поюзай Outpost Firewall

-------
Siava.ru

Отправлено: 21:08, 22-11-2003 | #167

Новый участник

Доброго всем времени суток...

да, а как хорошо все начиналось - первые несколько сообщений, а потом что пошло?

может все таки по теме,а...

предлагаю разделить FireWall's на две группы (а может даже и по форумам):

1) настольные системы (защищают только локальный компьютер) - связывают приложения с сетью

2) сетевые ( программная реализация правил FireWall + некоторый сервис, proxy там...)

немножко расширить предложенный выше список и ...

-------
Sd

Отправлено: 08:32, 25-11-2003 | #168

admin

Благодарности: 7

дома юзаю AtGuard - все что надо - сам спросит че прикрыть а че оставить + банеррезалка есть такчто для дома вроде оч.даже ниче
ну а на работе сеть прикрыть надо => ipchains ^(^

Отправлено: 10:41, 25-11-2003 | #169

Новый участник

Outpost вроде бы и ничего, но на некоторых тестах показывает порты. Не знаю, как на XP, скоро попробую, но на 2003 McAfee Desktop Firewall 8 работает неплохо, во всяком случае, на тестовых сайтах ни одного порта просто не видно.
Кстати, гость 194.85.83.* спрашивал, чем пользоваться для 2003 - так вот один из этих. Я лично за McAfee.

Последний раз редактировалось Greyman, 13-02-2007 в 01:40. Причина: оффтопик

Отправлено: 21:38, 26-11-2003 | #170

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено