Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проверьте капчу (сами разробатывали)

Ответить
Настройки темы
Проверьте капчу (сами разробатывали)

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Здравствуйте, дорогие форумчани.

Нас изрядно заколебал спам и поэтому мы сами разработали для своего проекта капчю. Ею можно увидеть например тут: http://justdeal.ru/reg.php

Спам теперь на 100% не проходит (пока).

1) Это эксклюзивная капча, для которой еще нету шаблона пробивки.
2) Её очень затратно через антикапчю и т.п. прогонять, да и почти бесполезно.

Уникальность в том, что загружаются несколько картинок 3 - 5, на всех кроме одной написан неосмысленный текст, на одной вопрос. Бот распознать на какой реальный вопрос а на какой текст не может, поэтому если прогонять через антикапчю, то придется все картинки распознавать, правда пришлось добавить js код который убирает после загрузки лишние картинки, но этот код можно потом убрать если боты начнут пробивать. Попробуйте загрузить капчю с выключенным js увидите что получает бот когда загружает страничку.

Все было бы хорошо, но у некоторых пользователей почему то она иногда неправильно работает и у некоторых пользователи вызывает затруднения, поэтому если вам не трудно посмотрите, и скажите свое мнение.

P.s. извиняюсь если не в тот раздел написал.

Отправлено: 03:08, 04-09-2012

Ветеран

Благодарности: 3137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата JustDeal:
Уникальность в том, что загружаются несколько картинок 3 - 5, на всех кроме одной написан неосмысленный текст, на одной вопрос. »
Только один вопрос без всякой белиберды

И лишь после "Обновить", выдаёт как и было задумано. Это Firefox 15.
В Chrome и Opera всё нормально
Ubuntu 12.04

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 03:50, 04-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

спасибо, в ff при обновлении не убираются лишние картинки?

Отправлено: 04:29, 04-09-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

У меня четыре строки (из них один вопрос) было сразу. Тоже Firefox 15.0 (под Windows).

После разрешения скриптов на странице — один вопрос. При обновлении страницы в ряде случаев вместо вопроса выдавалось (картинкой): «Ваш ответ bla-bla-bla».

Отправлено: 09:48, 04-09-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 3137

Цитата JustDeal:
в ff при обновлении не убираются лишние картинки? »
Нет, всё нормально.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:16, 04-09-2012 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

На форме регистрации мы отключили капчю, там боты нас не мучают, а вот форму обратной связи спамили по сто раз на день, даже пробивали фильтр от спама. Форма обратной связи тут (если кто то захочет потестировать): http://justdeal.ru/sendmessage.php

сейчас работаем над улучшением стабильности капчи.

yurfed,
Цитата:
Нет, всё нормально.
задумано было по другому, сейчас решаем эту неполадку, спасибо за тестирование

Отправлено: 06:08, 05-09-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проверьте капчу (сами разробатывали)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено