|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы |
|
Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Результаты тестов ПСЭ под windows:
http://www.firewallleaktester.com/tests.php (описание тестов) Ну народ, кто какие файерволлы юзает и почему? Я юзаю orton Internet Security..........А вы? ВНИМАНИЕ!!! В данной теме обсуждаются только общие вопросы по использованию сетевых экранов! Какие-либо конкретные проблемы с настройками, ошибками и поиском - в отдельных темах! Подобные посты будут расцениваться как оффтопик и удалятся (я уже устал их выносить в отдельные темы сам)! Greyman |
|
------- Отправлено: 02:18, 10-11-2001 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, я уже запутался...
Мало того что я оказывается инглиш плохо знаю, так еще и те четыре сайта где можно проверится говорят совсем разное. один говорит - порты блокированы, другие - невидимые, третьи - открыты и у вас траблы... А я себе просто поставил Agnitum Outpost firewall в режиме обучения и получился список правил, чё зя, а чё низя... Вооооот.... а остальное ж должно быть уже настроенои вообще где взять русскую справку по нему? |
------- Отправлено: 22:24, 14-01-2003 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Picassa
На их сайте есть русская справка в виде PDF. |
------- Отправлено: 11:53, 15-01-2003 | #102 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vasketsov
Я скачал их, поставил Акробат Ридер, а они не хотят открываться(( |
------- Отправлено: 19:15, 16-01-2003 | #103 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Picassa
Фигово скачал значить, качалка фиговая или прокся фиговая. Шоб так фигово отсель не было - не используй фиговый софт. Читается, сам читал, русский мануал, который верхний. Может у тебя акробат 3-й? |
------- Отправлено: 19:43, 16-01-2003 | #104 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vasketsov
Скачал нормально и красиво, акробат 5.0, он какогото поставился хрен знает куда, нашел его через поиск, и не прописался блин в системе, но я его носом тыкнул и он меня понял, но... меня изумило другое, какого адоб акробат так глючно поставился??? А так всё нормально |
------- Отправлено: 19:55, 16-01-2003 | #105 |
Danilo
А кто-то iptables пользует? Весьма, весьма рульная вещь!
|
Отправлено: 16:42, 17-01-2003 | #106 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Danilo
как минимум я. |
------- Отправлено: 17:09, 17-01-2003 | #107 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В каком Firewall-е под WinNT (можно начиная с 2000-й) есть возможность в правилах указывать локальный адрес? (Естественно, + стандартные требования, типа, чтоб как сервис работал, чтоб все можно было правилами сделать, а не PRESETS, чтоб все интерфейсы слушал, то есть, и LAN и RAS и остальное по списку). Мне ни один такой не встречался, свой допишется и оттестируется не скоро, а необходимость разделить несколько локальных адресов возникла.
|
------- Отправлено: 10:48, 23-01-2003 | #108 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Смотря для чего тебе надо... Можно и Sygate поставить, а ещё лучше CheckPoint.
|
------- Отправлено: 11:48, 23-01-2003 | #109 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vot
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 20:11, 23-01-2003 | #110 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общие вопросы по коду | Prisoner | Вебмастеру | 439 | 12-06-2015 16:22 | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Вопрос - FAQ | Антивирусы - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы | Chris | Защита компьютерных систем | 121 | 13-02-2010 00:02 |
|