Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скажите какие есть программы или плееры чтобы играть видеофильмы и музыку онлайн?

Ответить
Настройки темы
Скажите какие есть программы или плееры чтобы играть видеофильмы и музыку онлайн?

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Восновном пользуюсь сайтами gidonline и muzofon
Пробовал вставлять в км плеер, пишет ошибку
Заранее благодарен за ответ

Отправлено: 02:51, 04-09-2012

Ветеран

Может конвертер есть наподобие 42fm.ru или 101 чтобы переконвертировать в файл который поймёт какой нибудь плеер? или каким другим образом решить эту задачу
Тоже самое и с видеоонлайн для него есть подобное что то?
Почему не скачиваю и не воспроизвожу на компе как обычно??? Да потому что онлайн музыка и фильмы у меня как бы превью к тому что в будущем скачать в самом лучшем качестве и при этом только то что мне действительно интересно, а не всё подряд качать

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Последний раз редактировалось THEDOGG, 04-09-2012 в 18:06.

Отправлено: 17:59, 04-09-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Какая разница откуда слушать. Скачайте в лучшем качестве сразу все, потом что не нужно удалить... Это же гораздо удобнее...

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 20:31, 04-09-2012 | #12

Ветеран

Цитата LilLoco:
Скачайте в лучшем качестве сразу все, потом что не нужно удалить... Это же гораздо удобнее... »
- раньше только так и делал, в итоге куча ненужного, а разбирать нету времени, тем более что когда кучей качаешь хорошего очень мало можно извлечь из этого

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 20:38, 04-09-2012 | #13

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Покупайте на cd. Не нужно ничего скачивать, да и звучание, думаю, лучше. ;-)

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 20:46, 04-09-2012 | #14

Ветеран

Цитата LilLoco:
cd »
- чево эт такое ?

-------

Отправлено: 20:55, 04-09-2012 | #15

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

THEDOGG, вы не поверите, но композиторы трудятся не для того, чтобы их творчество скачали бесплатно.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 21:23, 04-09-2012 | #16

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата THEDOGG:
gidonline и muzofon »
зашёл на страничку http://gidonline.ru/2012/05/mstiteli-2012/
и смотришь плеером VK, а вот адреса для вставки в плеер - чего-то не увидал...

В случае с http://muzofon.com/search/MUZOFON%20ru - это не потоковое вещание, и как бы адреса для вставки в плеер тоже нет.

Пример для он-лайн прослушивания http://guzei.com/online_radio/?p=3

зы: может я чего-то недопонял?

Отправлено: 21:37, 04-09-2012 | #17

Ветеран

Собственно я и создал эту тему, для того чтобы убедиться что это не реально сделать, найдётся ли такой кто смог просмотр видеоонлайн и прослушивание музыки онлайн (ПОВТОРЮ - ЭТО НЕ ИНТЕРНЕТ РАДИО ИМЕЕТСЯ ВВИДУ) загнать в плеер желаемое сделав это рельным ...
На счёт интернет радио существует куча способов, но радио сегодня уже не так интересно...

-------

Отправлено: 22:02, 04-09-2012 | #18

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

THEDOGG, ну.. можно автоматизировать процесс скачки и играть в плеере...

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 22:04, 04-09-2012 | #19

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

THEDOGG,
Так и не оветил чего вставлял в плеер (какую ссылку).

Цитата THEDOGG:
загнать в плеер желаемое сделав это рельным ... »
а что желаемо, а что реально? Перемотка по файлу не такая быстрая? так это от скорости соединения зависит. Я вообще не понимаю сути проигрывания интернет контента встроенным плеером. Тем более, что качество обычно уг...

зы:
У меня программка типа IDM сразу предлагает скачать контент на диск.

Отправлено: 22:24, 04-09-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скажите какие есть программы или плееры чтобы играть видеофильмы и музыку онлайн?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено