Win 98
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Последнее время всё чаще появляеться ошибка "программа выполнила не допустимую операцию и будет закрыта".
Обычно это происходит с проводником, оперой, некоторыми играми , ACD SEE, и еще редко с чем нибудь. Это уже все? Windows нужно престрелить и переустоновить или это возможно исправить? |
|
------- Отправлено: 11:38, 15-09-2002 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Насчет надежности и глючности системы.... Стоял у меня 95-й промерно 5 лет, вообще без глюков, при конкретной нагрузке на систему. А потом из-за оперативки полетела система. Поменял типа железо, а потом поставил 95-й. И че вы думаете, каждый месяц летит. Следовательно - надо еще правильно установить. А что касается переустановки, тоже дело плохое. Проверено. Единственный мой совет - это поменять операционку на другую. Но чем новее версия, тем сложнее в ней ошибки. Хотя стоит попробовать покапаться в реестре, там-то многое можно найти и ошибочки откоректировать. А самый кайф - это 3.11 и никаких проблем. Вощем смотри сам.
|
------- Отправлено: 06:33, 08-10-2002 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Память ! Память! И еще раз ПАМЯТЬ!
|
------- Отправлено: 08:44, 08-10-2002 | #22 |
mio
Предлагаю проверенный вариант работы для тех, кто много "тестирует" программы.
Сам пользуюсь этой системой уже несколько лет. Для этого,правда, необходимо пожертвовать частью винта, а также необходимо разбираться в работе программы PartitionMagic (сейчас версия 8.0) Методика: 1.Разбиваеться винт на 3 части Две части должны быть равноценными по размеру, третья часть - это маленький кусочек размером в 2-4 Мгб. Размещаем: Кусок №1 - диск С1 Кусочек - служит пристанищем для менеждера загрузок наших дисков Кусок №2 - дискС2 Инсталируем систему на С1,все драйвера и тот необходимый минимум программ, что необходим в работе. Копируем диск С1 на С2. Что имеем? При загрузке компьютера предложение выбрать один из дисков Выбираем С2.На нем мы будем проводить все наши "тесты" Диск С1 при этом становится абсолютно невидимым до той поры пока нам не понадобится переустанавливать систему. Т.е. С1 - наш эталлонный диск. Замучили С2 - система сбоит и все такое, опять копируем диск С1 на С2 и система опять свежая и готовая к бою! Все выше указанные операции (разбивание винта,установка б.менеджера, копирование,удаление) проводим в PartitionMagic Дерзайте! |
Отправлено: 08:45, 08-10-2002 | #23 |
Guest |
У меня:
1. С: - Win 98 и драйвера, Мои документы на последний диск. 2. Образ диска C на D Ghostom (C.GHO) 3. D: - Все программы 4. Образ диска C на D Ghostom (C2.GHO) 5. E:,F:,G: - Игры 6. Образ диска C на D Ghostom (C3.GHO) 7. H: - Temp Игры 8. I: - фильмы,документы,архивы, образы игр для виртуального CD 9. Образ диска C на D Ghostom (C Temp.GHO) Не понимаю людей которые переставляют все по два дня. Научитесь правильно раскладывать все на диске и работать с Norton Ghost на восстановление к любому месту если захотите вернутся нужно всего 5 минут. P.S. C: только Win 98 чтобы меньше занимал место архив и быстрее восстанавливать систему. По этому же и Мои документы на последний диск переставляем. |
Отправлено: 17:47, 21-10-2002 | #24 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые, кто может сбросить или подскажет где найти
для проверки железа на сбои. (Память, проц, видеокарту) Заранее благодарен |
Отправлено: 18:39, 12-02-2003 | #25 |
Пользователь Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Setupcor почти ничем не отличается Setup'a, единственно при инсталляции он позволяет обойти некоторые драйверы, если у юзверя очень старое и медленное железо, либо наоборот, новое и быстрое, компьютер при инсталляции зависает как если бы процессор был разогнан (или тормознутый по природе), шина, очень быстрая память. Настройки после установки менять надо в любом случае, с какого бы сетапа ни запускалось, они всё равно изменятся по умолчанию. И DirectX заменяется на старый, из комплекта Windows, как и все драйверы, к примеру мышиный, тоже придётся установить заново. Setupcor - это всего лишь "корректный сетап", только лишь для запуска инсталляции, от Setup он больше ничем не отличается.
|
Отправлено: 05:38, 20-02-2003 | #26 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fax It Utilities v4.0 очень клевая система обслуживания компа.Капитально интегрирована с вынь 98 ,работает корректно и качественно!!!Есть на Бладе зоне ру русификатор,русифицирет почти все нужное!!!Пакет не совместим ни с какими утилитами, только в одиносетве НО!!!" ЗАТО!!!Сильнейшие тесты!!!Всего и всякого!!!!!Именно они сказали мне что видепамять умирает,А и еще лучше скан диска от Партитикал Мегика не выстречал!!версию лучше 7 Русификаторы есть Пчеловод
Да и еще слышал что народку не нравятся факсы А кто их настраивать будет????Там очень тонкие гнастройки....Корректно и все нормальнло111 Пчелоовод |
Отправлено: 17:54, 05-04-2003 | #27 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать для начала проверь на вирусы, очисть папку с названием temp в папке windows.
|
Отправлено: 11:39, 21-04-2003 | #28 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да забили все в кучу.
Я вот тоже выскажу. Работал практически со всеми версиями. И тоже всякие проги пробую безконца. С 98х и с ME, надо регулярно проходит NU (у меня 2002, 2003 не пока не пробовал). Вот, как только замечаете небольшие тормоза, глюки запускаем Систем Чекит. И устраняем всякие конфликты, ругачки на отсутствующие ссылки и т.д. и т.п. Дефрагментация и свободное место это уже каждый сам смотрить, сильно часто особо не стоит. Но обязательно, вертуалку делать надо жестко определенным (с одинаковым мах и мин.), поставить вперед диска и иногда все таки перепроверять нужно. Редько, но с некоторыми программами наблюдал - перестройка вертуалки. Особенно в начале обязательно нужно просмотреть после перезагрузок. Не всегда оставляет настройку. иногда винд самовольничает. А вот переустанавливал не чаще чем один раз в год. Способ описанный с копированием, хорош, но не всем подходит. И естественно, откат уже полный, до момента копирования. Я так тоже делал. Даже Оффис и другие проги були уже установлены, не говоря уже о драйверах. Все работает. У каждой системы есть свои плюсы и минусы. На мой взгляд пока нет вообще нормального винда. И со мной еще ряд давно работающих людей соглашаются. Да и сам Майкрософт вроде. |
------- Отправлено: 13:16, 28-08-2003 | #29 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такое уже 1.5 года живет.При наведении в контекстном меню на 2 ссылки и при окончании форматирования дискеты.Знаю какая прога это делает,но не удаляю потому что она мне нужна.Такие штуки появляются при засорении реестра удаленными прогами и как вам кажется ненужными файлами(даже в папке ТЕМП лучше убирать из под ДОС) а так же при "неправильных прогах" и прогах специально идущих на обострение с системой(мой случай)
Раз в недельку надо чистить систему и пользоваться не виндовскими деинсталяторами а стороних производителей типа Norton Uninstall Deluxe А в данный момент только установка по новой поможет(не по верху). |
Отправлено: 07:59, 31-08-2003 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - Добавление контроллера на базе Win 2003 в домен Win 2008 (х64) | Maxim Abramov | Windows Server 2008/2008 R2 | 4 | 07-05-2009 19:43 | |
[решено] Обрывается VPN подключение. Коннект с Win XP на Win server 2003 | _soldat_ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 06-12-2008 02:16 | |
[решено] Win Vista клиенты на Win 2003 сервере. Принтеры и драйверы. | dascon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 10-09-2008 17:34 | |
Доступ к файл-серверу Win 2k3 из под Win Vista | igorechichek | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 27-09-2007 17:58 | |
DOS Клиент Для WIN 2000 Prof, Win 9x,Win NT4 | Leonardo | Сетевые технологии | 10 | 28-04-2004 09:44 |
|