Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Телевидение с надоедливостью 12+ 16+ 18+

Ответить
Настройки темы
Телевидение с надоедливостью 12+ 16+ 18+

Ветеран

Благодарности: 162

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: alert30
Дата: 02-09-2012
Началось.
С 1 сентября принимает закон "О защите детей против информации, содержащую вред и психику".

Собственно, сильно напрягает в каждом телевидении штамповать возрастные ограничения, в котором где-то наполовину экрана можно смотреть ТВ, а наполовину загродили цифры (12+, 16+ и 18+). Например: это и вот это.

В общем говоря, в чем польза в каждом телевидении штамповать ВО?
Даже собирался смотреть на Первом канале "Война и мир" вместе с сыном и сестрой (не мои конечно ), и тут опять же опера, штампуют ВО.

Если Роскомнадзор навсегда будут клепать ВО, мне придется на это уж точно плевать.

Отправлено: 09:16, 02-09-2012

Старожил

Благодарности: 0

Цитата:
Мультфильм "Ну, погоди!", многие сцены которого с 1 сентября окажутся под запретом в дневном телеэфире, не будут подвергать цензуре, хотя Волк в кадре постоянно курит, нарушая вступающий в силу закон о защите детей от вредной информации. Программа "Спокойной ночи, малыши!" будет показывать приключения Волка и Зайца, а также крокодила Гены и Чебурашки без купюр, пообещал на пресс-конференции в четверг президент Трансконтинентальной медиакомпании Александр Митрошенков.
Бедные заяц и волк попали под ограничение 18+, а "Дом2" только под 16+ "спасибо" идиотам из госдумы.

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Отправлено: 13:42, 02-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Авто-передача "Главная дорога" и "Первая передача" тоже на 16+. Что за тупизм растут этот закон, а дети же нормально вырастают, и главное не смотрят же про откроваенную сцену и вредные привычки.

Вот еще "цяп-ляпов":
1. Улица разбитых фонарей - 16+
2. Специальные корреспонденты - 16+
3. Каникулы в Мексике - 16+

"Передайте привет" придуркам Столичным госвластям и СМИ за "информацию".

Последний раз редактировалось alert30, 02-09-2012 в 14:21.

Отправлено: 14:09, 02-09-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 3144

С такими темпами, "Буратино" можно вообще запретить. Там папа Карло - алкоголик!
Цитата Djamper:
хотя Волк в кадре постоянно курит »
А у мальчика или девочки, которым запрещают это смотреть, мама с папой на кухне сидят и дымят в два горла.
Одним словом - бред полный.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:26, 02-09-2012 | #4

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Это реклама эротики и прочего: если раньше школьник не обратил бы внимания на такую передачу, то теперь, увидев значок 18+, посмотрит обязательно.

Отправлено: 14:36, 02-09-2012 | #5

Ветеран

Цитата:
Мультфильм "Ну, погоди!", многие сцены которого с 1 сентября окажутся под запретом в дневном телеэфире
Мда, уж, после ночного времени телезрители заснут.

Отправлено: 14:37, 02-09-2012 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Там папа Карло - алкоголик! »
Ты чего поклеп наводишь! Папа Карло не пил, пил его сосед Джузеппе!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:41, 02-09-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 3144

Ment69, да они напару квасили

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:46, 02-09-2012 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
они напару квасили »
Да и Алиса с Базилио не квасом запивали... А уж Карабас...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:36, 02-09-2012 | #9

Ветеран

Теперь уже точно надо плюнуть.

Цитата:
Поддерживаете ли вы закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и список запрещённых слов к нему?

Нет, не поддерживаю / 407 / 34%

Да, поддерживаю / 587 / 50%

Трудно ответить / 82 / 7%

Свой вариант ответа / 109 / 9%

Отправлено: 18:37, 02-09-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Телевидение с надоедливостью 12+ 16+ 18+

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено