Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Запись видео во время игры.

Ответить
Настройки темы
Запись видео во время игры.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Сразу прошу прощения, если мой вопрос уже был (поискал по форуму, не нашел), и если не в том разделе спрашиваю. Возник вот такой вопрос: Что происходит в компьютере во время записи игры с экрана монитора. Программы используются: Бандикам или Playclaw. Суть вопроса в том, что хотелось бы узнать что работает больше (нагружается) во время записи: видеокарта или процессор и хотелось бы какой-то конкретики, почему и из-за чего?
Спасибо!

Отправлено: 05:31, 23-04-2012

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Есть дешевле от AVerMedia, тоже отличные карточки, но без аппаратного кодирования, я бы сказал, для менее требовательной аудитории

Отправлено: 15:50, 28-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата raket4ik:
Есть дешевле от AVerMedia, тоже отличные карточки, но без аппаратного кодирования, я бы сказал, для менее требовательной аудитории »
Просто вот дешевле карты которые, то стоит ли их покупать, по сути то уже может и фрапсом проще? Хотелось бы что-бы все кодировалось сразу налету, никаких потом программных обработок ...

Отправлено: 18:10, 28-08-2012 | #12

Старожил

Благодарности: 5

Цитата raket4ik:
А эта карта разве не с аппаратным кодированием? В спецификациях написано что с .... »
Ой, я в своем посту имел ввиду, кроме этой карты.

Интересен сей факт, а можно ли использовать две или три таких карты в одном компе.

Отправлено: 23:44, 28-08-2012 | #13

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата GNOM_OS:
Интересен сей факт, а можно ли использовать две или три таких карты в одном компе. »
А смысл?? Я не могу сообразить для чего это может понадобиться?

Отправлено: 12:00, 29-08-2012 | #14

Старожил

Цитата raket4ik:
А смысл?? Я не могу сообразить для чего это может понадобиться? »
Для прямого эфира, например какого нибудь мероприятия. Там же запись идет живого сигнала. А с помощью софта, можно организовать мгновенное переключение.

Отправлено: 14:11, 31-08-2012 | #15

Забанен

Профиль | Цитировать

Так карточка AVerMedia Live Gamer HD способна вещать на другие компы и в интернет, сама, одна или я что-то не так понял??

Отправлено: 14:57, 01-09-2012 | #16

Старожил

Нет, точно что-то не так поняли.
Прямой эфир - это значит подключить к одному компу сразу несколько видеокамер. И захватывать сигнал попеременно, то с одной камеры то с другой. Но как мне кажется это удел профессиональных девайсов.

Отправлено: 00:32, 04-09-2012 | #17

Забанен

Профиль | Цитировать

Для этого мне кажется нужны карточки со специальным софтом, типа как у AVerMedia есть серия карточек с SDK, вот там наверное так можно делать.

Отправлено: 14:55, 15-10-2012 | #18

Пользователь

Благодарности: 0

А оказывается, карты с аппаратным кодированием то есть и дорогие, что-то даже до 800уе Оо ((((( AVerMedia Live Gamer HD то бюджетный получается...

Отправлено: 18:15, 15-10-2012 | #19

Старожил

Цитата Lazer:
А оказывается, карты с аппаратным кодированием то есть и дорогие, что-то даже до 800уе Оо ((((( AVerMedia Live Gamer HD то бюджетный получается... »
есть ли пруф на эту тему?
А вообще получается что это геймерская плата то. Соответственно есть некоторые упущения на этот счет. И должно быть некоторое упрощение софта.

Отправлено: 22:20, 15-10-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Запись видео во время игры.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено