|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] как отключить спец.возможности для альтернативщиков, если я даже не устанавливал их? |
|
Интерфейс - [решено] как отключить спец.возможности для альтернативщиков, если я даже не устанавливал их?
|
Старожил Сообщения: 151 |
влегкую у меня нашлось только это http://support.microsoft.com/kb/308949/ru
и, как я понял, без установки\по-умолчанию этих возможностей быть не должно, но у меня, когда и если я слишком надолго задумываюсь, зажав Ctrl или Shift, то отлепить это удается только перезагрузкой ![]() Т.е., после длительного зажима или выскакивает некая табличка, но из тех выборов, что там есть, все они не выключают, или не всегда выключают включенный залип, или табличка вылезает у меня не всегда, но вот сам залип - случается всегда ![]() экспериментировать до получения повторяющегося результата и исчерпывающего описания мне лениво, потому что перезагружается ХР небыстро, все же - вот, и решил спросить... |
|
Отправлено: 20:44, 26-08-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата w95w7:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\HighContrast] "Flags"="122" [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\Keyboard Response] "Flags"="122" [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\MouseKeys] "Flags"="58" [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\StickyKeys] "Flags"="506" [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\ToggleKeys] "Flags"="58" |
|
Отправлено: 20:59, 26-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - принтер НР печатает иероглифы даже если не посылали на печать | Rock_angel | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 02-11-2011 11:18 | |
[решено] Что делать, если даже в безопасный режим войти невозможно? | ab | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 30-01-2011 20:09 | |
HDD - как отключить винт, чтобы даже шпиндель не крутился? | Konst2007to2008 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 02-09-2009 17:07 | |
Интернет - Почему windows 7 постоянно принимает пакеты?даже если браузеры не работают? | cprrpc | Microsoft Windows 7 | 6 | 10-07-2009 20:40 | |
Windows XP SP2 не стартуют службы, даже если у них стоит режим авто | mrcnn | Хочу все знать | 9 | 19-10-2007 21:15 |
|