|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Проблема с установкой windows XP - черный экран |
|
|
Установка - Проблема с установкой windows XP - черный экран
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте! Такая проблема, не устанавливается ни один диск с windows XP, подробнее: вставляю диск, перезагружаю комп, жму F8 выбираю загрузку с диска, появляется меню установки(ну типа установить windows XP, продолжить загрузку, программы там всякие, ну кароче что на диске было) жму установить windows XP ..... появляется тёмный фон, затем на секунду появляется надпись "программа установки проверяет конфигурацию оборудования" и всё, экран тухнет и тупо черный экран перед глазами, сколько не жди ничего не изменится. Так я перебробывал несколько дисков с windows XP реакция одна и та же, затем вспомнил что у меня где-то валялась windows 2000, нашел, вставил, пошла установка без каких либо проблем и черных экранов, устновилась спокойно(сейчас с неё и сижу). Потом решил проверить что будет если перед включением компьютера отключить провод который идёт от материнки к жесткому диску, подробнее: отключил жесткий диск от материнки, включил комп, выбрал загрузку с диска, опять выбрал установить Windows xp ..... появился тёмный фон, опять надпись на секунду мелькнула, и через 5 секунд появился синий фон установки windows, я сразуже вствил шнур который соединял жесткий диск и материнку на своё место, установка не прерывалась, дошел до форматирования, отформатировал диск С, куда я обычно ставлю винду, затем копирование файлов(ну кароче всё по стандарту), затем как обычно следует перезагрузка компьютера, перезагрузился, по идее должно появится окошко с установкой всяких там драйверов и прочей лабуды, кароче окончательный этап установки, но ничего не появилось, просто висел черный экран и всё дальше ничего, сколько бы я не ждал! Очень надеюсь на вашу помощь, потому-что сам я уже не знаю что делать! Зараннее спасибо!
|
|
Отправлено: 00:08, 26-08-2012 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуй отключить все подключенные устройства USB.
|
------- Отправлено: 00:17, 26-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, попробовал, не помогло(
|
Отправлено: 00:28, 26-08-2012 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата problemniy:
|
|
------- Отправлено: 00:46, 26-08-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, это левые сборки, но все 3 диска которые я пробовал устанавливать проверены, как мной так и моими знакомыми, а один из дисков с XP я устанавливал на протяжении 2х лет и всегда без проблем
|
|
Отправлено: 00:54, 26-08-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата problemniy:
Если система сборка - корректная работа ПК не гарантируется. Цитата problemniy:
|
||
------- Отправлено: 00:59, 26-08-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, устанавливал на этот ПК, на который сейчас не устанавливается, раньше никаких проблем с этим диском не было. И он точно исправен, вчера у друга проверял. Странно что windows 2000 устанавливается без каких либо проблем, а с ХР какой-то бред.
|
Отправлено: 01:06, 26-08-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:15, 26-08-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать problemniy, в дополнение к вышесказанному воспользуйтесь фильтрами по названию темы по черный.
Результат
|
Отправлено: 07:15, 26-08-2012 | #9 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Черный экран в Windows XP | El_Bullet | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 07-08-2012 08:30 | |
Черный экран при запуске.Проблема видеокарты. | adept98 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 03-05-2012 21:17 | |
Загрузка - Проблема. Черный экран | Tvinkls | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-11-2011 20:20 | |
Черный экран Windows 7 | tatianka | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 06-05-2011 12:23 | |
Проблема с установкой - черный экран при загрузке с CD | lixif | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 29-12-2004 23:49 |
|