Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема при установке винды 7

Ответить
Настройки темы
Проблема при установке винды 7

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 25-08-2012
стояла у меня виндовс 8,мне не понравилась решил по новой 7 поставить но мне это не удалось установка зависает на распаковке на 0% и через некоторое время пишет ошибка чтения файла.

Как можно исправить?

ошибка пишет 0х80070017 пробовал три разных диска те которые уставились щас не ставятся

Отправлено: 03:17, 25-08-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата weritos:
Как можно исправить? »
записать на носитель, не имеющий проблем с чтением. Если это как раз такой - считывать устройством с указанной характеристикой. Если и это так - проводить диагностику компьютера - поверхности ж.диска, памяти, БП и соотв. контактов\соединений между ними, перегревы процессора и\или мостов.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:39, 25-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Сначала дисковод крутит диск потом замолкает и опять пытается запуститься но не может

перегрева нет здесь проверенной викиорией все ок память место тест все ок причем проникнуть эти га диске и спокойно считывает

Отправлено: 04:23, 25-08-2012 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата weritos:
Сначала дисковод крутит диск потом замолкает и опять пытается запуститься но не может »
рассказ интересный и поучительный. Но бесполезный, хотя и увеличивает вероятность вариантов
Цитата ShaddyR:
записать на носитель, не имеющий проблем с чтением. Если это как раз такой - считывать устройством с указанной характеристикой. »
Легче и быстрее проверить практическим путем.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 04:33, 25-08-2012 | #4

Старожил

Сижу с телефона...
за ошибки извиняюсь

дисковод считывает проникнуть для проверки а на винде зависает...хотя проги на диске с виндой

Отправлено: 04:33, 25-08-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
увеличивает вероятность вариантов »
Поцарапанный установочный диск например.

Отправлено: 10:36, 25-08-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата weritos:
пробовал три разных диска те которые уставились щас не ставятся »
Диски разные, а дистрибутив используется один и тот же? Если вы пишите диски из одного и того же образа, возможно образ побился.
Сравните контрольную сумму образа с той, откуда скачивали сам образ или пробуйте другой образ.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 25-08-2012 в 10:54.

Отправлено: 10:46, 25-08-2012 | #7

Старожил

ОБразы были разные даже те которые грузились раньше,смог установить ХП,временно,причина оказалась даже смешная,когда вскрыл привод в мм от линзы лежал средненький таракан,убрал почистил линзу,и о чудо Виндовс стал устанавливатся нормально.
Спасибо тем кто отвечал на вопросы.

Отправлено: 14:27, 25-08-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата weritos:
когда вскрыл привод в мм от линзы лежал средненький таракан, »
таракан, хоть и средненький, это тоже BUG

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:14, 25-08-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема при установке винды 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено