Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Закрыть все Процессы

Закрытая тема
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Закрыть все Процессы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья нужен батник который бы закрывал все процессы в диспетчере задач КРОМЕ указанных в батнике (типа фильтра). А то 100 процессов висит надо оставить самые необходимые. Спасибо заранее

Отправлено: 23:21, 23-08-2012

Старожил

Благодарности: 257

Профиль | Отправить PM | Цитировать

VRN20, пожалуйста, перед созданием темы потрудитесь воспользоваться поиском.
Завершение всех процессов, кроме определённых
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:57, 23-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Закрыть все Процессы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено