Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Win 98

Настройки темы
Win 98

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Последнее время всё чаще появляеться ошибка "программа выполнила не допустимую операцию и будет закрыта".
Обычно это происходит  с проводником, оперой, некоторыми играми , ACD SEE, и еще редко с чем нибудь. Это уже все? Windows нужно престрелить и переустоновить или это возможно исправить?

-------
Каждый выбирает по себе

Отправлено: 11:38, 15-09-2002

Благодарности: 2

Belansky
...ну я не извращенец ... просто приходится тестить всякие проги, которые после себя всякого мусора оставляют... копаться влом... мне быстрее за 2-3 часа переинсталить всё нужное...

-------
...Минздрав предупреждает: Интернет может вызвать зависимость...

Отправлено: 19:13, 19-09-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

BeerMan
Цитата:
копаться влом... мне быстрее за 2-3 часа переинсталить всё нужное...
А пользоваться анинсталлерами не пробовал?

Отправлено: 19:31, 19-09-2002 | #12

Friendly

Профиль | Отправить PM | Цитировать

BeerMan
Belomor
Не отклоняемся от темы товарищи

Отправлено: 19:39, 19-09-2002 | #13

...пробовал... один хрен всякое г@вно остаётся... да и многие проги криво написаны, пытаются свои библиотеки куда не попадя пихать, конфликты версий и всё такое...

-------
...Минздрав предупреждает: Интернет может вызвать зависимость...

Отправлено: 19:41, 19-09-2002 | #14

hp hp вне форума

Новый участник

Гораздо проще внимательно анинсталить проги чем потом чистить реестр. В акрат у тя полное засорение реестра.
Что касается Инета, то скорее всего ты тестил какой нить кривой Инетовский ускоритель или фильтр. Который записывает неизвестно что неизвестно куда и все летит с катушек.
Если все дистрибутивы под рукой, чистая переустановка (с переразметкой и форматированием диска) оси и 8-12 прграммных пакетов занимает  час-десять - час-тридцать минут. Поиски неисправности же займут у тя день два напряженки.

Отправлено: 11:55, 23-09-2002 | #15

Пользователь

SetupCor действительно помог, но дернуло меня создать загрузочную дискету, я там такое натворил, что вынь запускаться отказывался вообще( только безопасный режим), так что пришлось форматировать диск устанавливать форточку  с нуля и собирать все проги. А насчет реестра, программа Regcleaner, легко пользоваться и все здорово чистит.  

-------
Каждый выбирает по себе

Отправлено: 14:10, 28-09-2002 | #16

Скромняга

Благодарности: 1

Цитата:
программа Regcleaner
Ты наверное имел в виду RegClean?  Фигово он чистит... Столько мусора за собой оставляет!!!
ЗЫ: Проверено на личном опыте...

-------
Может поставить Microsoft Windows на ракеты ПВО и *истребители?

Отправлено: 09:06, 30-09-2002 | #17

Пользователь

И все-таки слишком часто такие вещи появляются при плохой памяти - попробовать поменять, если есть на что, или сменить в SETUP'е режимы работы на более медленные - мне не раз помогало на разных компьютерах. А полная переустановка - конечно тоже хорошо, но ведь потом все появится снова...

Отправлено: 09:18, 01-10-2002 | #18

...

BeerMan
Цитата:
...когда у меня стоял 98/95 Вынь, я его переинсталял через каждые 2-3 месяца... так спокойней...
Он меня дольше недели не жил.

-------
С приветом из подвальных сумерек.

Отправлено: 12:57, 01-10-2002 | #19

Пользователь

Какой работой заниматься. У меня на 386DX40 RAM8Mb Windows 95 стоит и работает (!) без переустановки более 3-х лет! А работа - Office97 (Word, Excel), простенькие старинные игрушки и печать документов. В других местах - по году и больше стоят версии 95 и 98. А сыплются системы в основном у экспериментаторов разных (я не говорю, что это плохо), которые то ставят, то сносят разные проги - тут, порой, не то что винды - столы письменные переустанавливать приходится! Так что советы от рьяных чистильщиков реестра неизбежно будут тенденциозными. Если долго работал и все было хорошо - один раз переустановить можно, но увлекаться этим не следует, или это (переустановление) и станет самой главной работй и игрой одновременно. А память проверить - дело святое!

Отправлено: 13:59, 02-10-2002 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Win 98

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено