|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - ИБП отключается |
|
БП и ИБП - ИБП отключается
|
Старожил Сообщения: 263 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Вообщем иногда источник бесперебойного питания тупо отключается, даже не пикнув. Особенно когда включаем насос для полива. Или много электро приборов. Раньше такого не было. Не так чтобы часто, но иногда совсем не в тему. Где-то 3 года уже пашет ИБП. Возможно, что он потихоньку выходит из строя или просто не выдерживает того, что работает много электроприборов. Ребята, может у кого-то было что-то подобное. Раньше как-то и пикал бывало много ИБП, а сейчас молчит, просто выключается когда ему вздумается. Может срабатывает какая-то защита. Кто знает напишите, пожалуйста! |
|
Отправлено: 18:54, 26-07-2012 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:07, 18-08-2012 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Отправлено: 22:13, 18-08-2012 | #62 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eco, Ты б прямую ссылочку на Yuasa NPW45-12 дал, а то так что-то ее не видать... Может плохо ищу?
|
------- Отправлено: 22:40, 18-08-2012 | #63 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я тоже по розетке и фотомагу лазил - не нашёл. Я вообще с Днепропетровска, фотомаг мне лучше всего подходит так как в Днепре прямо можно изабрать без доставок с Киева и т.п.
|
Отправлено: 23:20, 18-08-2012 | #64 |
|
------- Отправлено: 23:35, 18-08-2012 | #65 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое WSonic!
|
Отправлено: 23:45, 18-08-2012 | #66 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А могут ли в интернет магазине подсунуть б/у батарею. Как проверить, что она новая?
Сегодня опять, когда включили насос для полива вырубился ИБП. (батарейку завтра буду заказывать). Когда батарея была нормальная, то ИБП просто пищал в таких ситуациях, когда ИБП у меня ещё не было компьютер вырубался. Так просто для себя интересно, если в сети работает какое-нибудь например мощное устройство, то напряжения всей нашей сети в доме недостаточно, чтобы обеспечивать электропитанием все устройства. Наверное есть какой-то предел, превысив который начинаются сбои, т.е если много всего включено, то понижается напряжение. Знакомые говорят, что нужно установить энергосберегающие лампочки,чтобы меньше жрало электричества. Это наверное уже вопрос из другого разряда и не для комп. форума, а скорее для электротехнического форума. Может быть слабая проводка или ещё что может быть, где почерпнуть информацию по этому вопросу? В электротехнике я не силён, но тема, на мой взгляд достаточно интересная. Потому что даже когда ИБП у меня был в нормальном состоянии он минут 10 пищал в таких случаях и дальше вырубался(сейчас батарея по ходу сдохла и он вообще молчит как мыша, а потом просто отрубается). Из-за чего происходят эти перегрузки или как это можно назвать? |
Отправлено: 18:02, 19-08-2012 | #67 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Antispam777:
Цитата Antispam777:
Когда включите насос для полива, замерьте напряжение в розетке куда включаете ПК. Цитата Antispam777:
|
|||
------- Последний раз редактировалось WSonic, 19-08-2012 в 22:12. Отправлено: 21:15, 19-08-2012 | #68 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вечером имеет место быть такая ситуация. Когда включаем телевизор - свет во всех комнатах на мгновенье тускнеет и снова стаёт нормальный. Вот сегодня, когда включал телевизор вечером ИБП опять отключился. Днём включал телик такого не было, ИБП только от насоса выбило.
WSonic напряжение в розетке как можно проверить? По поводу ситуации с телевизором, что это может быть? По ходу вечером свет у нас всегда тускнеет, а где-то после 12 ночи становится ярче. Т.е наверное на нашу линию электропередачи влияем не только мы, а и остальные люди и их электроприборы. Я кстати в частном доме живу... |
Отправлено: 00:06, 20-08-2012 | #69 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Antispam777:
Цитата Antispam777:
Цитата Antispam777:
|
|||
------- Отправлено: 00:11, 20-08-2012 | #70 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MSI p35 neo-f отключается | eerase | Материнские платы и память | 4 | 11-10-2011 16:43 | |
Прочее - [решено] отключается DSL | alexim | Сетевые технологии | 6 | 14-06-2011 22:29 | |
Отключается ПК при загрузке | 6yt9Bka | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 20-12-2008 11:40 | |
LPT отключается | BachiStil | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 19-06-2008 16:58 | |
Установка - Отключается бук!!! | sceed | Хочу все знать | 1 | 19-02-2008 02:02 |
|