Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Осторожно - Panda на полгода бесплатно

Закрытая тема
Настройки темы
Антивирусы - Осторожно - Panda на полгода бесплатно

Ветеран

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Увидел на почтенном сайте ссылку на новую версию Панды Про с полугодовой бесплатной лицензией, перешел...Чтобы скачать, надо зарегиться на Фейсбуке...Невелика плата, зарегистрировался, скачал, установил, поехали...Загрузка процессора 100%, окошко фаерволла обрезано, кнопки не все видно и включить его невозможно, зато можно включить другие примочки, включая фильтрацию по URL. Включил. Wi-Fi немедленно исчез. Зная, что Wi-Fi модуль в нетбуке немного болен на голову, выключаю- включаю его, эффект нулевой, Винда сообщает, что проблемы с точкой доступа, перезагружаю точку- ноль, перезагружаю нетбук- ноль. Начинаю злиться, поскольку все это происходит при загрузке процессора от 30 до70 % главным модулем Панды, что резвости действиям не прибавляет. Выключаю Панду целиком, главный модуль продолжает что-то делать, нагружая процессор 30-36%. Щелкаю по доступным кнопкам Панды и, о чудо, инет появляется. Оказывается я отключил фильтрацию по URL. Для чистоты эксперимента включаю ее обратно и сеть исчезает, выключаю- появляется. Замечу, что все это при выключенном антивирусе! Удалил и вздохнул с облегчением. Вот такой сыр в пандовской мышеловке, хотя истинно бесплатная урезанная облачная Панда была вполне безвредна для нетбука

Отправлено: 17:19, 18-08-2012

Старожил

Благодарности: 8

Панда вообще какой-то мутный антивирус даже платный, хотя надо признать с ним спокойно можно по интернету бродить,сообщений никаких не выскакивает об угрозах, был Касперский , там частенько вылезало (фишинг,трояны и т.д) здесь же тишина вообще , с этой стороны очень удобно.

Отправлено: 22:42, 18-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата pankraty:
Панда вообще какой-то мутный антивирус »
Просто никак не могу подобрать антивирус к своему слабому железу- и чтоб бесплатный и ловящий и не тормозящий систему, короче, как у Пушкина: "Нужен мне работник..." Всем хорош Аваст, но систему все ж таки подтормаживает заметно, вот и испытываю...

Отправлено: 13:00, 19-08-2012 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4528

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата gorill:
к своему слабому железу »
которое за 337 сообщений так и не удосужился озвучить в профиле, дабы было проще помочь в решаемом вопросе...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:09, 19-08-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата gorill:
Просто никак не могу подобрать антивирус к своему слабому железу- и чтоб бесплатный и ловящий и не тормозящий систему, короче, как у Пушкина: "Нужен мне работник..." Всем хорош Аваст, но систему все ж таки подтормаживает заметно, вот и испытываю... »
Цитата ShaddyR:
которое за 337 сообщений так и не удосужился озвучить в профиле, дабы было проще помочь в решаемом вопросе... »
ShaddyR прав: заполните Конфигурация компьютера в вашем профиле и там же Отображать конфигурацию компьютера: Да. Так мы сможем быстрее и оперативнее помочь вам в решении вашего вопроса.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 14:52, 19-08-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 384

Цитата gorill:
Просто никак не могу подобрать антивирус к своему слабому железу- и чтоб бесплатный и ловящий и не тормозящий систему, »
А освоить грамотную настройку политик безопасности не получается?

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Отправлено: 18:24, 19-08-2012 | #6

Ветеран

Цитата morozoff:
Так мы сможем быстрее и оперативнее помочь »
Цитата ShaddyR:
дабы было проще помочь в решаемом вопросе... »
Цитата WindowsNT:
А освоить грамотную настройку политик безопасности не получается? »
Господа, заметьте, я в данной теме НЕ ПРОСИЛ!!!!!! помощи, просто счел своим долгом проинформировать о необычном поведении известного антивируса, чтобы народ не тратил свое время зря на эту сырую версию. ГДЕ ХОТЬ ОДНА ПРОСЬБА О ПОМОЩИ, КОНСУЛЬТАЦИИ ИЛИ ЕЩЕ О ЧЕМ-НИБУДЬ????Поистине, настоящий русский форум, на котором тебе долго объясняют какой ты му...чудак...

Отправлено: 19:01, 19-08-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Осторожно - Panda на полгода бесплатно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено