Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Разное - Моноблоки

Ответить
Настройки темы
Разное - Моноблоки

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, хочу купить моноблок и вот понравилось пару брендов HP и Lenovo, больше второе. Очнь интересно что по качеству и по экрану будет лучше? Спасибо.

Отправлено: 11:35, 19-08-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата arif84:
хочу купить моноблок и вот понравилось пару брендов HP и Lenovo »
Вы хотя бы модели указали этой пары брендов.
Задачка на засыпку: Хочу купить монитор. понравились два -Samsung и Philips. Оба 22". Какой лучше по экрану кажет?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:48, 19-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Из HP их много указывать не стану, вот у Lenovo ideacenter A320

Отправлено: 11:55, 19-08-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

30 т.руб за такое гламурно-нефункциональное добро....
Хозяин барин конечно, но для оффисных приложений Intel HD Graphics 3000, 64+565 Мб более чем...
Уровень хорошего неттбука или посредственного ноутбука за такую цену. Причём если в доме есть маленькие дети - смахнут со стола...

Отправлено: 12:04, 19-08-2012 | #4

Старожил

А как A720? Я вообще в этих моноблоках не шарю, хочу отцу взять, он геодезист и нужна нормальная штучка.

Отправлено: 12:11, 19-08-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата arif84:
он геодезист и нужна нормальная штучка. »
А я не разбираюсь в "геодезистах" - шутка.

Ну раз Вам на подарок и цена не сильно впечатляет, то конечно второй вариант круче (это уже уровень хорошего ноутбука с огромным экраном).
Просто во всех таких решениях идёт большая переплата за "фишки", т.е. если брать обыкновенный стационар, будет дешевле.

Отправлено: 12:20, 19-08-2012 | #6

Старожил

Я сам не любитель этих проводов, отдельных системных блоков и.т.д. Хотел взять iMac только вот беспокоюсь что не справится он с ним, у них ведь свои сюрпризы бывают. Мне вот интерсено на сколько сочны мониторы Lenovo? HP какие то уродливые.

Отправлено: 12:27, 19-08-2012 | #7

Старожил

Ответьте пожалуйста.

Отправлено: 17:53, 21-08-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Разное - Моноблоки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход