|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :. |
|
Разное - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24749
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
|
------- Отправлено: 01:50, 01-04-2012 | #451 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый!
Столкнулся с такой проблемой - ноут emachines t630 при закрытии крышки вместо перехода в ждущий/спящий режим наглухо виснет. ОС Win XP SP3. Обновлял драйвера, винду - не помоло. В параметрах электропитания пробовал и ждущий и спящий режимы - результат неизменен - мышь работает, но на все клики нулевой результат. С клавиатуры также невозможно выполнить никаких действий - ни клавиши, ни сочетания оных не приносят результата. Помогите, пожалуйста, с решением данной проблемы! |
Отправлено: 10:15, 07-07-2012 | #452 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. У меня нет особой проблемы со входом и выходом в спящий режим. Проблема несколько в другом. Я использую на компе 2 жёстких диска (1. Seagate Barracuda 7200.10 320820 320 Gb SATA; 2. Maxtor 2B020H1 20 Gb ATA). Малый разбит пополам, в основном разделе стояли и стоят Линуксы (2 операционки), на логическом диске был раздел NTFS. Вышел из строя у меня DVD-RW, я его заменил. Но вот беда - перед его постановкой я выключился в спящем режиме. Что-то у меня там заглючило, малый диск не подрубился сразу. А на большом тем временем компьютер из спящего режима вышел. Теперь Windows XP SR2 малый диск не видит. Линуксы видят его весь, но предупреждают: малый диск находится в режиме гибернации, чтение с него возможно, но только англоязычных файлов, запись - невозможна. Под Windows видит, что диск подключён, но не отображает раздел NTFS. Как убрать режим гибернации на этом диске? Возможно ли это?
|
Последний раз редактировалось Лебедев Дмитрий, 18-08-2012 в 10:20. Отправлено: 10:14, 18-08-2012 | #453 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Такая проблема.
1)Бывает не могу перейти в ждущий режим - пишет "Сохранение параметров" и все...завис. 2)Такое же при выключении иногда. 3)бывает при пользовании ОПЕРОЙ сам перезагружается и языки часто не хотят переключатся "рус/англ". Подскажите пожалуйста что делать |
Отправлено: 11:53, 18-08-2012 | #454 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, что может быть недонастроено в следующей ситуации:
Суть проблемы - после включение по расписанию или при помощи wake on lan компьютер через какое-то время снова уходит в ждущий режим, что весьма мешает работе. Если вывести его из этого режима нажатием кнопки - работает нормально и сам по себе не засыпает. Буду очень признателен за подсказку, т.к. хотелось бы сделать небольшой локальный сервер полностью автономным, без надобности взаимодействовать с ним физически. P.S. Насчет wake on lan есть информация, что через несколько минут неактивности сетевого интерфейса после получения magic packet, компьютер снова уснет, но вот то, как этого избежать, найти не удалось. |
Отправлено: 21:30, 11-12-2012 | #455 |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравсвтуйте,
установил ХР sp 3, мамка не древняя (с сата) всё в порядке, а при выключении заметил что кнопки спящий и ждущий "бледные" неактивные - могу только перезагрузить и выключить Пошёл в управление питанием - там нет спящего почему то... Почему так? При установке мне никакиз вопросов не было. В биосе есть ACPI enabled. Как включить (если это возможно)? и на что смотреть при установке что бы было? спасибо |
Отправлено: 02:18, 20-12-2012 | #456 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24749
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать вероятно, драйвера ты так и не установил. В частности, видеокарты.
|
------- Отправлено: 02:45, 20-12-2012 | #457 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Система виснет при попытке перевести компьютер в ждущий режим: показывается только экран приветствия, и помогает только резет. Пробовал ставить это, пишет, что такой или эквивалентный хотфикс уже установлен. Подскажите, что делать.
|
Отправлено: 07:25, 29-04-2013 | #458 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gordon_Freeman0:
Цитата из "шапки" темы:
|
||
Отправлено: 09:09, 29-04-2013 | #459 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче, получилось так, что как-то рандомно это зависание происходит. Не думаю, что совет выше подойдёт.
|
Отправлено: 21:42, 03-05-2013 | #460 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что лучше спящий режим или ждущий? | aerosmit | Хочу все знать | 6 | 06-07-2009 18:59 | |
Несанкционированный переход в ждущий/спящий режим X80Le | Midas | Ноутбуки | 6 | 03-03-2009 18:58 | |
Не работает ждущий и спящий режим | zps | Хочу все знать | 2 | 21-06-2004 06:31 |
|