Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - WinSnap

Ответить
Настройки темы

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня проблема не запускается программа
Всё перепробовал, ничего не помогает
Скрин приклеплён

Последний раз редактировалось x-net, 02-12-2011 в 18:40.

Отправлено: 17:51, 15-01-2010 | #1

Moderator

Благодарности: 15501

x-net, ищем по запросу "A referral was returned from the server" (эквивалент русского "Сервер возвратил ссылку").

Раз
Два
Три
Четыре
Пять

Отправлено: 10:08, 16-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

Здравствуйте. У меня такая проблема. Есть программа для снятия скриншотов - WinSnap. При автозагрузке она запускается без административных полномочий и при попытке сделать снимок горячей клавишей, программа не разворачивается из трея. Если программу запустить от имени администратора, то все работает нормально. Я прописал в планировщике заданий запуск этой программы с правами администратора, но вот только запускается она в развернутом виде. Какой аргумент прописать, чтобы WinSnap запускался сразу в системный трей, как при штатной автозагрузке? Таким же образом я запускаю программу для управления клавиатурой Logitech, с аргументом "/launchGaming", это срабатывает. А WinSnap, на этот аргумент не реагирут и запускается в развернутом виде.

Отправлено: 11:35, 17-08-2012 | #3

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Frystail, это зависит исключительно от параметров командной строки вашей программы. Попробуйте ключ /M

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:37, 17-08-2012 | #4

Новый участник

Благодарности: 3

Спасибо большое. Все стало на свои места.

Отправлено: 11:44, 17-08-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - WinSnap

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено