Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Статья - fixingwindows8.com еще жив?

Ответить
Настройки темы
Статья - fixingwindows8.com еще жив?

Ветеран

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня нажал на ссылку в одной из статей, посвященных Windows 8, и она привела меня на тот самый скандально известный и почти мгновенно закрытый сайт http://www.fixingwindows8.com/ Правда, зайти на него мне не удалось, но факт в том, что вместо сообщения с ошибкой "сайта по такому адресу не существует" или пустой страницы с единственной точкой мы видим окно с предложением авторизоваться! И это определенно наводит на мысль, что он не закрыт, а все еще существует, и работа по "починке" Windows 8 не свернута, а лишь ушла в глубокое подполье. Так ли это? У кого какие предположения на этот счет?

Отправлено: 23:29, 15-08-2012

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я не знал про этот сайт А в каком смысле починка windows?

Отправлено: 05:36, 16-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я сам хотел бы знать, какие конкретно предложения по починке выдвинул этот товарищ. Но на сайт попасть не удается. Видимо, он доступен только для избранных.

PS А в общедоступном интернете вот только такие заметки остались - http://www.cnews.ru/news/top/index.s...2/03/15/481602

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 12:51, 16-08-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Статья - fixingwindows8.com еще жив?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход