Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » У кого ADSL, поделитесь своей физической скоростью.

Ответить
Настройки темы
У кого ADSL, поделитесь своей физической скоростью.

Старожил

Благодарности: 12

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: dsergey88
Дата: 15-08-2012
У кого интернет по ADSL - технологии, я предлагаю здесь делиться физической скоростью своего ADSL подключения. (Её можно узнать в WEB-интерфейсе вашего модема.) Вот моя скорость:

Стандарт ADSL: ADSL2+
Входящая/исходящая скорость: 6144/638 кбит/сек.
Провайдер: Ростелеком
Марка модель модема: ZyXEL P660RU3 EE

P.S. Я предлагаю вам выкладывать свои данные поэтому же шаблону.

Отправлено: 15:58, 15-08-2012

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата dsergey88:
Входящая/исходящая скорость: 6144/638 кбит/сек. »
Это ваш тарифный план, за который вы платите.
ADSL может иметь 12Mbit, а на отдачу вроде только 1Mbit
ADSL2+ - 24Mbit, отдача больше чем у первого варианта, но не намного.
Ваш вариант это 6144/8 = 768Килобайт (не путать биты с байтами. Одним словом, файл, размером 768кбайт, скачается, при самом лучшем раскладе, за 1 секунду.)
Как разделить на 8 ваши скоростные данные, сообразите сами. Это попросту перевод в реальные числа, которыми все привыкли оперировать.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:18, 15-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата yurfed:
ADSL2+ - 24Mbit, отдача больше чем у первого варианта, но не намного. »
У нас стандарт ADSL2+, но при этом стандарте провайдер выдает 6144/638 кбит/сек. хотя по стандарту должно быть намного больше. У нас такая физическая скорость по всей области.
Цитата yurfed:
Ваш вариант это 6144/8 = 768Килобайт (не путать биты с байтами. Одним словом, файл, размером 768кбайт, скачается, при самом лучшем раскладе, за 1 секунду.) »
Я это прекрасно понимаю.

Отправлено: 16:37, 15-08-2012 | #3

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DSL Status: ADSL2+ AnnexM
Входящая/исходящая скорость: 8191 kbps /1895 kbps
Провайдер: Ростелеком
Марка модель модема: Интеркросс ICxDSL 5633 E

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 16:41, 15-08-2012 | #4

Старожил

K.A.V., У вас немного получше. Исходящая скорость 1895 kbps. с такой скоростью раздавать немного проще на торрентах.

Отправлено: 16:48, 15-08-2012 | #5

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dsergey88:
K.A.V., У вас немного получше. »
От этих цифр качество интернета не улучшается
В нашей области проблема именно с качество ADSL интернета, тупит постоянно

Со скоростью да, проблем нет, с внешнки при тарифе 5 Мбит качает стабильно на нормальных скоростях, с внутрисети идёт 8 Мбит скорости

А вот именно с качеством у нас проблемы, постоянно тупит интернет, бывает сидишь и ждёшь, раз 10 обнвовляешь страничку и ждёшь, пока инет "выйдет из дауна", хотя в этот момент трасеры проходят...

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 16:59, 15-08-2012 | #6

Старожил

K.A.V., У нас раньше тоже по вечерам тупило. А сейчас уже целый месяц скорость стабильная.

Отправлено: 17:29, 15-08-2012 | #7

Ветеран

Цитата dsergey88:
У нас стандарт ADSL2+, но при этом стандарте провайдер выдает 6144/638 кбит/сек. хотя по стандарту должно быть намного больше. »
У вас тарифные планы отсутствуют напрочь? Надо не по стандартам смотреть, но смотреть за какую скорость вы платите и что вам предоставляет за эти, ваши деньги, провайдер.
Посмотрите сами, за какую скорость и сколько вы платите. Я например не жалуюсь что у меня 40Mbit, хотя доступен и 1Gbit. Тут на сколько договор закючён, так и будет. Одним словом - как потопал, так и полопал.
Пока не скажете на какую скорость вы подключены, сотрясать воздух бессмысленно.

ЗЫ Где, чем и как вы меряли скорость?

-------

Последний раз редактировалось yurfed, 15-08-2012 в 18:30.

Отправлено: 18:23, 15-08-2012 | #8

Старожил

yurfed, вы меня немного не поняли. Я спрашиваю не про скорость, которая доступна по тарифу. А про физическую. (Физическая скорость - это скорость соединения модема по тел. лини с модемом провайдера.)
Цитата yurfed:
ЗЫ Где, чем и как вы меряли скорость? »
Скорость я узнаю в WEB-интерфейсе модема.

Отправлено: 21:08, 15-08-2012 | #9

Ветеран

dsergey88, у вас внутренняя провайдерская локалка имеется? Попробуйте через DC++ – клиент для пиринговой сети (p2p) что нибудь увесистое скачать, только желательно если это раздаёт не менее десятка человек.

-------

Отправлено: 22:06, 15-08-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » У кого ADSL, поделитесь своей физической скоростью.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено