|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Инфо - Ресурсы оформления WINDOWS 7 |
|
Инфо - Ресурсы оформления WINDOWS 7
|
In reserve... Сообщения: 6918 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
ЧИТАТЬ ВСЕМ !!! Бесконечные вопросы - где тот значок, где эта картинка - уже достали! Я уже писал, как один раз вытащить из системы все ресурсы, и ориентироваться по ним. Приходится писать в шапке. В теме Работаем с Restorator 2007 есть спойлер: Извлечение ресурсов из всех файлов системы Сделайте извлечение ресурсов всего один раз и пропадет масса подобных вопросов! |
|
Отправлено: 21:24, 01-12-2009 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата JoKeR_777_:
Попробуйте, о результатах (наличие\отсутствие тормозов) отпишитесь. |
|
Отправлено: 13:42, 13-08-2012 | #611 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать насколько я понял эти программы устанавливают темы и как они мне могут помочь я мало представляю(хотя может я и неправильно что-то понял) да и темы то у меня специальной нет у меня используется только файл*.msstyles
|
Отправлено: 19:34, 13-08-2012 | #612 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JoKeR_777_, сорри, не ту ссылку дал.
Вот - Windows Themes Installer. Приготовьте тему и измененный shell32.dll и замените с помощью этой программы. ЗЫ. Опишите как вы заменяли в системе файл shell32.dll вручную. |
Отправлено: 19:52, 13-08-2012 | #613 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать обычный файл переименовывал в shell321.dll и кидал в папку свой после чего перезапускал комп
а за ссылку спасибо щас попробую ну как я и думал что замена файла через эту прогу не поможет(( нет конечно всё работает но загрузка меня убивает(( вот скрин как это всё выглядит я уже не представляю из-за чего этот баг с загрузкой |
Последний раз редактировалось JoKeR_777_, 02-09-2012 в 14:39. Отправлено: 20:55, 13-08-2012 | #614 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JoKeR_777_, честно говоря, я тоже не представляю, т.к. подобная проблема ещё не встречалась...
|
Отправлено: 21:13, 13-08-2012 | #615 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать startup sound changer врятли влияет на загрузку правильно же?
я его и отключать пробовал результат то же:появляется окно ввода пароля и через 10 секунд играет музыка ну ещё tweakslogon стоит но он тоже наверное не влияет значит вариантов решения нет?(( |
Отправлено: 21:30, 13-08-2012 | #616 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JoKeR_777_, хм, вот и выясняется...
Отключайте всё вышеперечисленное и заменяйте файл. После нормальной загрузке пробуйте включить одну программу и перезагружайтесь. Если всё ОК, отключите программу, включите другую и перезагрузитесь. Таким образом найдете виновника. Я-то думал проблемы на "чистой" системе... |
Отправлено: 21:35, 13-08-2012 | #617 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблемы на чистой винде)
всё отключил мои "любимые" 10 секунд остались((и всё-таки чистая винда оч стрёмная))) так что скорей всего придётся мне либо ждать как дебил пока всё прогрузится либо с дефолтным оформлением сидеть(( но всё равно спасибо за помощь!!я надеюсь ещё поможете т.к. мне много чего ещё хочется изменить) |
Отправлено: 22:03, 13-08-2012 | #618 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JoKeR_777_, проверка на чистой системе нужна для выявления источника проблемы.
Плюс система должна быть установлена с оригинального образа, а не какой-нибудь сборки от васи пупкина. А ваш случай - первый в моей практике за последние 3 года! |
Отправлено: 22:23, 13-08-2012 | #619 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ноуту купил в мае прошлого года.винда лицензионная (была домашняя но через windows anytime upgrade стала максимальной)так особо ничего не менял только те 2 программы о которых говорил и звуковое оформление винды(вкл\выкл компа очистка корзины и тд).ну ещё иконки поменял через tuneup utilites.остальное через виста стайл билдер.а ну ещё кнопку пуск поменял через Windows 7 Start Button Changer v 2.6 вот и всё.спасибо!если решу проблему то отпишусь
если будут вопросы по другим темам можно будет обратиться в личку? |
Отправлено: 22:55, 13-08-2012 | #620 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ресурсы - [Ресурсы] Варианты оформления в формате ResPatch Black-Dark Aero | Amigos | Оформление Windows XP | 92 | 23-04-2011 03:06 | |
Ресурсы - (архив) Ресурсы оформления Windows 7 | Smarty | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 1509 | 10-12-2010 22:56 | |
Разное - [решено] Перезагружается компьютер под Windows Vista (и Windows Seven) с темой оформления аэро | Ensight | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 02-07-2009 19:57 | |
Стили оформления для Windows | Master WEB | Хочу все знать | 2 | 10-07-2007 03:38 |
|