|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жаре - бой ИЛИ Выбор кондиционера |
|
|
Жаре - бой ИЛИ Выбор кондиционера
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот и я решился приобщиться к благам цивилизации. Может и поздно - почитай, середина августа на носу, но - решение есть решение.
Из проанализированной информации вырисовалось следующее: Не прошло и двух месяцев лета, как температура преимущественно в 25-30С нас привела к логичной мысли: кондиционер - нужен. Не то, чтобы условия проживания убийственные - и этаж не 5-й, и солнечной стороны как таковой нет, да и квартира сквозная - если с одной стороны солнце, с другой - тень, и наоборот. Но, блин - душит же, окна с 11 дня и до 7 вечера хоть не открывай. Что тоже не спасает - потно, вяло и жить не хочется. Причем - всем: от кошки, выпадающей на каждых двух метрах наиболее холодного пола в позе "пристрелите меня" и до детей, включающих капризность по-максимуму. Первой не выдержала жена. Потихоньку, ненавязчиво, в разговорах стало возникать слово "кондиционер". Затем стали лениво обдумывать, что имеет смысл предпринять в данном ключе, когда и как. После чего, отправив семью к знакомым на фазенду, за изучение предметной области принялся и я. Как выяснилось в ходе расследования, кондишенов нынче - пруд пруди. От именитых, висящих на каждом втором окне и до безымянных - о части которых даже всезнающий интернет мало что слышал. Ценовой диапазон также широк - от 2000грн (курс 8,12) и до... короче, до многа. Третий момент - функционал: там чего-то фильтрует, тут - нет, но ионизирует, а там еще чем-то полезным занимается, но - дороже . читать далее ... |
|
Отправлено: 01:13, 11-08-2012 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
Цитата WSonic:
|
||
------- Отправлено: 21:27, 12-08-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 01:22, 13-08-2012 | #22 |
Ветеран Сообщения: 2360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
Цитата:
Цитата WSonic:
Чтобы построить дом в деревне, надо продать квартиру в городе. А чтобы хорошо продать, надо оборудовать квартиру тем же кондиционером и организовать прочие прелести цивилизации. У нас так, иначе продашь за гроши. Вот и приходится думать, как встроить тот же кондиционер цивилизованно, а не как встраивают сейчас (ну, ты знаешь - конденсат наружу и т.д. ) Цитата Tigr:
|
||||
Отправлено: 09:32, 13-08-2012 | #23 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
|
|
------- Отправлено: 16:47, 13-08-2012 | #24 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А уж в лесу у деревни, особенно у реки, там не комары-а убивцы лютыя... и имя им-легион. Как то выманили меня на рыбалку в пять утра, так там было по комару на один кубический сантиметр и размером с птенца колибри;-) С тех пор я к подобным мероприятиям охладел...
|
------- Отправлено: 19:11, 13-08-2012 | #25 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Цитата MKN:
Цитата MKN:
|
|||
------- Отправлено: 00:44, 14-08-2012 | #26 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всех приветствую, сейчас делаю вентиляцию в сарае у себя на даче. Понимаю, что не очень по теме, но все же. Если заказывать на заводе где делают больше для промышленности. подойдут ли мне такие шиберы? https://signumvent.ru/catalog/
|
Отправлено: 12:41, 11-12-2024 | #27 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор АТС | ГрМакс | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 24-09-2015 23:27 | |
Выбор МФУ | Snake750 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 12 | 11-12-2011 18:40 | |
VPN - Выбор VPN | iron9999 | Сетевые технологии | 2 | 24-01-2011 23:44 | |
Разное - Выбор HDD | t_ara_s | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 20-01-2011 21:31 | |
Выбор БП | d22iman | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 30-10-2009 08:12 |
|