Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Помогите удалить Win 8 как основную ОС

Ответить
Настройки темы
Разное - Помогите удалить Win 8 как основную ОС

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня какая-то муторная проблема. Черт меня дёрнул попробовать Windows 8 (бета версия) в действии, тк старую ОС уже надо было менять и ее уже было не жалко. Суть проблемы в том, что когда я решил поставить обратно Win 7, вылетала ошибка. Так же пробовал ставить ХР, вылетела снова ошибка, а вот Win 8 снова встала без проблем! Полазив по инету понял, что нужно удалить Win 8 из загрузочной системы, но как это сделать с единственной установленной ОС? Жаль, что я не предусмотрел Win 8 как вторую ОС. Так же форматировал жесткий диск с компа друга, но безрезультатно. Очень надеюсь на вашу помощь.

Отправлено: 10:46, 12-08-2012

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vladisalv-k:
вылетала ошибка »
Что за ошибка, на каком этапе установки и как именно вы устанавливали систему?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:15, 12-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Уставливал через биос, после форматирования на 59 процентах загрузки выдаёт так: "Windows не удается установить необходимые файлыю Возможно, файл повреждён или отсутствует. Убедитесь , что имеются все файлы, необходимые для установки, и перезапустите установку. Код ошибки: 0x80070017" Такое появилось после устаноки W8, раньше всё было нормально.

Отправлено: 12:59, 12-08-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 154

Vladisalv-k, http://forum.oszone.net/thread-163620.html - возможно, поможет.
По сути - сверьте контрольную сумму образа и попробуйте вместо диска записать его на флешку

-------

Отправлено: 13:06, 12-08-2012 | #4

Новый участник

esod, запись тоже 100 процентов качественная, тк используется не первый раз и я пробовал использовать другие диски тоже.

Отправлено: 13:10, 12-08-2012 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

и все же запишите на флешку образ и с него установите!

Отправлено: 13:33, 12-08-2012 | #6

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Vladisalv-k, скриншот управления дисками покажи

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 13:46, 12-08-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Помогите удалить Win 8 как основную ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено