|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса |
|
Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В данной теме делимся впечатлениями о Windows 8 вообще и новом интерфейсе в частности.
Наш обзор Windows 8 Consumer Preview! Флуд, разборки и технические вопросы запрещены. Если у вас есть вопрос, задавайте его в другой теме - новой или существующей. Приятных впечатлений |
|
Отправлено: 16:58, 14-09-2011 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Amiranchik:
|
|
------- Отправлено: 01:19, 12-08-2012 | #521 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amiranchik, пишу по памяти, DirectX 9c нужен (не заускаются игры nfs carbon, gta_sa) Microsoft Visual C++ 2008 установился с каким то софтом, Adobe Flash 11 был в системе.
З.Ы. Ставил для теста на тачку из профиля, Enterprise build 9200 x86. |
Отправлено: 01:21, 12-08-2012 | #522 |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Amiranchik, не кипятитесь
1) DirectX 9c 2) Microsoft Visual C++ 2005/2008/2010 3) Adobe Flash 11 (спрашиваю потому, потому что ранее на бета версии заметил что в этой ОС Flash интегрирован) » устанавливать надо. |
------- Отправлено: 02:19, 12-08-2012 | #523 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
kos82, hb860, Благодарю за ваши ответы, вы реальные чуваки! Дай Бог вам здоровья! |
|
------- Отправлено: 02:36, 12-08-2012 | #524 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://forum.oszone.net/thread-235721.html
И эта тема. И весь инет. Почитал отзывы, совсем печаль охватила меня. Десктоп не загружается, нужен костыль, меню Пуска нет, нужен костыль. Не люблю я обвешиваться костылями, не моя это религия, люблю, чтобы работало стандартно, если нельзя - в топку. Новые окна в стиле Метро, так же огорчают. Все какое-то плоское, опять же Аеро (размытое стекло) убрали. Пользоваться Метро в качестве меню Пуска, это изврат, про удобство я просто молчу, нафиг мне меню Пуск на весь экран, для быстрого доступа к ярлыкам, к которым я часто обращаюсь за день, это не годиться, будут муки. Какие огорчения меня ждут, когда я еще сильнее углублюсь в новую ОС, страшно представить. Смотрю на эту ОС, как на ухудшенную версию Win7, это при том, что от последний я тоже далеко не в восторге, но на фоне Win8, я уже начинаю потихоньку менять свое прежнее мнение. Метро - идиотский фейс, заточен под планшеты, для десктопов - тихий ужас. ИМХО. |
Отправлено: 11:39, 12-08-2012 | #525 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
Нам остаётся только ждать того, что Windows 8 прогорит, как Windows Vista и Microsoft пойдет навстречу пользователям при изготовлении следующей своей ОС, и прислушается к их мнению. |
|
------- Отправлено: 11:49, 12-08-2012 | #526 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать morozoff
В точности описали мои мысли и желания. Пусть прогорит синим пламенем, я готов подбросить дровишек. Не помню, чтобы MS прислушивалась к мнению пользователей со стороны, если это и произойдет, так только из-за финансовой стороны. Пока эти бюрократы не почувствуют недостачу денег от продаж, даже чесаться не подумают. Блондинки и домохозяйки даже не почувствуют разницы, на них MS и ориентируется в том числе, а еще на владельцев планшетов, которые должны оценить Метро, а рост этих девайсов только растет. Посему, могут и не прогореть, но не будем думать о грустном. |
Отправлено: 12:05, 12-08-2012 | #527 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
|
|
------- Отправлено: 12:12, 12-08-2012 | #528 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Согласен со всем вышесказанным.
Я конечно понимаю, что унификация и доля мобильных устройств с тыкательным интерфейсом растет, но зачем же портить то что уже давно сделано, удобно и стало стандартом де-факто? Ниужели нельзя было оставить меню пуск и старое красивое оформление десктопа? Отключили аэро в угоду энергоэффективности? Так оно и так в 7 на дефолтных настройках отключается при автономной работе. Еще могу понять, что убрали сайдбар и гаджеты - типа дыра в безопасности. Но остальное? Убрали меню пуск - а как объяснить МариВанне что теперь надо программу запускать не из меню пуск а из этих "квадратиков". То, что удобно и органично на планшетах, совсем не удобно на рабочем десктопе. Мне очень порой не нравится политика MS продавливания нововведений силой. Что пользователь должен вести ни как ему удобно, а как хочется разрабам системы. Зачем надо было так навязывать новое. Можно же было сделать по человечески выбор интерфейса? Или банально сделать переключатель настроек, что грузить метро и десктоп. Разработчики только начали доробатывать программы для использования новых фичь 7 и висты, а тут опять меняются правила игры. Почитать форумы (и наши и зарубежные) - первые же вопросы - как отключить метро, как отключить ленты, как вернуть пуск. Возможно, благодаря мобильным устройствам, 8 и не постигнет судьба висты, но на своем десктопе мне бы ее видеть не хотелось. PS Проскакивала новость, что владелец Valmwe (цифровая дистрибуция игр Steam) высказал свое суждение, что 8 это катастрофа для мира PC и развернул работу по портированию игр на альтернативные платформы (чита Linux). Будет очень грусно, если MS продавливая 8 свернет продажи 7, как это было с ХП при начале продаж висты. |
------- Отправлено: 12:28, 12-08-2012 | #529 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:34, 12-08-2012 | #530 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видео-демонстрация нового интерфейса Xbox LIVE Metro UI и улучшенного поиска Bing | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-06-2011 16:30 | |
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 | CtrlSoft | Microsoft Windows 7 | 1002 | 31-07-2009 12:44 | |
Принтер - Epson R1900 интересуют впечатления от работы ? | ayatoliy | Прочее железо | 1 | 15-09-2008 09:34 | |
Windows Vista RC1 Build 5600 установлена! Первые впечатления. | kuka_VSLines | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-11-2006 15:36 | |
Впечатления и проблемы с WINDOWS VISTA BETA 2 | hellrised | Microsoft Windows Vista | 55 | 26-08-2006 16:45 |
|