Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - [решено] проблема с VPN

Ответить
Настройки темы
VPN - [решено] проблема с VPN

Старожил

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 25-08-2008
Описание: жирный шрифт
Добрый вечер всем.
В последнее время я сильно увлёкся способами подключений к компьютерам удалённо и в ходе изучения у меня возникло несколько вопросов..
1.Hamachi - используя хамачи я попытался подключиться к компьютерам,версия NOT LICENSED,я вижу человека что он онлайн и айпи его белого цвета,но не могу допустим сделать BROWSE или еще чего нибудь..изза чего это может быть? Скорость интернета у меня 256 кб/сек дома на динамическом айпи и 512 кб/сек на статическом айпи,на работе.Возможно изза динамического айпи мне и не удаётся,или изза того что это бесплатная версия...Подскажите пожалуйста...
2. Remote Administrator последняя версия,замечательная программа для локальной сети,лучше неё я пока не видел,но вот когда я из дома хотел подключиться к оффисному компьютеру,мне это не удалось.Сетка у нас такая,Один роутер с реальным айпи,от него идёт кабель к хабу,к хабу подключена первая часть нашей сетки,а от хаба еще один кабель тянется ко второму роутеру.Я на первом роутере сделал в PORT FORWARDING е чтобы при поступлении подключения удалённо от РАдмина он отсылал его на мой локальный компьютер в сети,но почему то при запуске из дома РАдмина мне не удалось подключиться,в ошибке было сказанно : "Не удалось подключиться к серверу" коротко и ясно.
3.Читая много статей на форумах и журналах я заметил что динамический айпи адрес не проблема для подключения,я знал что это не помеха если используешь к примеру программу TEAM VIEWER или HAMACHI,первую я использовал и использую всегда,лучше неё для меня нет,для неё не помеха никакой айпи,главное чтобы интернет был,хамачи не удалось испробовать по вышенаписанной причине,но вот интересным для меня оказалось обсуждение похожего вопроса на английском форуме,говорили что можно как бы создать реальный айпи адрес используя сайты
www.dyndns.com и еще www.logmein.com (которая как известно купила программу Hamachi),но проблема была в том что всё на английском.Помогите,может есть русский сайт и т.п.,не шлите на гугль или куданить похуже)
С ув. BROTHERHOOD

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 19:39, 25-08-2008

Ветеран

Благодарности: 126

Уважаемый Angry Demon, а в настройках VPN - адаптера случайно не может быть проблема? У меня там всё автоматом стоит. Спасибо.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 13:23, 10-08-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата saneck:
а в настройках VPN - адаптера случайно не может быть проблема?
Вряд ли. Вообще, по вашему скриншоту VPN-соединение работает. Тестовый эхо-сигнал проходит? Вопрос в том, почему открывается локальная папка.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:33, 10-08-2012 | #22

Ветеран

Цитата Angry Demon:
Тестовый эхо-сигнал проходит? »
Пишет: "Превышен интервал ожидания запроса"
Цитата Angry Demon:
Вопрос в том, почему открывается локальная папка.
------- »
без понятия.

-------
Grub4Dos

Отправлено: 13:58, 10-08-2012 | #23

Крылатый ужас

Moderator

Цитата saneck:
"Превышен интервал ожидания запроса"
Эге... А всякие брандмауэры/файрволлы/антивирусы отключали?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:06, 10-08-2012 | #24

Ветеран

Цитата Angry Demon:
А всякие брандмауэры »
именно он блокирует, но как добавить в исключения? Сама прога добавлена, но с включеным всё равно нет коннекта. Спасибо.

-------
Grub4Dos

Отправлено: 14:55, 10-08-2012 | #25

Крылатый ужас

Moderator

Цитата saneck:
именно он блокирует, но как добавить в исключения?
Ну, например, промониторить куда и откуда идёт трафик при работе.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 07:43, 12-08-2012 | #26

Ветеран

Angry Demon, а можно подробней как это сделать? Спасибо.

-------
Grub4Dos

Отправлено: 07:47, 12-08-2012 | #27

Крылатый ужас

Moderator

Цитата saneck:
а можно подробней как это сделать?
Ну, я, например, поставил бы бесплатную версию TMeter на компьютер, сделал бы на нём единственный фильтр, считающий трафик и включил бы запись в лог, а потом посмотрел бы лог tmAnalyzer (причём, можно локализовать трафик конкретного процесса компьютера).
Но вам, я подозреваю (если компьютеры находятся каждый в своей локалке за NAT-ами), такие сложности не нужны. Просто достаточно отключить брандмауэр/файрволл. В локалке он на фиг не нужен.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:27, 13-08-2012 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - [решено] проблема с VPN

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено