Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - В свойстве скачанного файла нет кнопки Разблокировать

Ответить
Настройки темы
Службы - В свойстве скачанного файла нет кнопки Разблокировать

Старожил

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как вернуть пункт Разблокировать в свойствах файла, который был скачан с интернета. Этот пункт пропал или его небыло на Win7 SP1 Corp 32bit и при запуске файла появляется предупреждение безопасности, на других компьютерах чтобы не появлялось такое окно я нажимал Разблокировать в свойствах и файл запускался сразу без предупреждения, как мне вернуть этот пункт? Или можно ли сделать чтобы на скачанных файлах не появлялось предупреждение безопасности (браузеры IE9 и Chrome)

Отправлено: 14:02, 06-08-2012

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Valek271183:
Или можно ли сделать чтобы на скачанных файлах не появлялось предупреждение безопасности (браузеры IE9 и Chrome) »
Это вполне реализуемо.
Вот вам твик:
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Attachments]
"SaveZoneInformation"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations]
"LowRiskFileTypes"=".7z;.zip;.rar;.nfo;.txt;.exe;.bat;.com;.cmd;.reg;.msi;.htm;.html;.gif;.bmp;.jpg;.avi;.mpg;.mpeg;.mov;.mp3;.m3u;.wav;.mdb;"
Применение твиков реестра

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 16:20, 06-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - В свойстве скачанного файла нет кнопки Разблокировать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено