|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - [решено] Пропадают USB, принтер, картридер |
|
|
Разное - [решено] Пропадают USB, принтер, картридер
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. Не так давно сменил мат.плату на GIGABYTE GA-G41MT-S2PT (rev. 1.1). Все вроде работает, правда с самого начала не работал должным образом картридер, не видел все подключаемые флэшки. Ну с этим то можно смириться. Но в последнее время стали очень часто отваливаться USB. Принтер часто не хочет печатать, пишет что проблема с кабелем. Одновременно несколько флэшек работать не могут, система начинает определять наличие устройства и так ничего не определяет. USB модем работает через удлинитель и тоже иногда не определяется. Заметил что если использовать только одну флэшку то она более не менее работает без проблем, но если USB устройств несколько то беда. Для меня это очень критично, т.к. собираюсь покупать midi-клавиатуру, она работает через USB. У меня подозрения падают либо на мат.плату либо на БП. Кто чем может посоветуйте, в чем проблема может быть?
|
|
Отправлено: 11:32, 31-07-2012 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне 600 то не нужно. Мне 500 хватит, беру с запасом, т.к. часто подключаю дополнительно различные устройства. Сейчас, например, стоит помимо моих двух ЖД еще один. И через пару недель будет постоянно midi клавиатура работать. Так же думаю приобрести недорогую видеокарту, но все ж получше моей. Ну и еще OCZ привлекли кабель менеджментом. Считаю это очень полезной фичей для моего системника.
|
Отправлено: 01:21, 04-08-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Взял OCZ OCZ550FTY 550W. Третий день - полет нормальный. Проблем с устройствами больше нет, надеюсь раз и навсегда. Флэшки без проблем и намного быстрее открываются, картридер работает, принтер еще не проверял.
|
Отправлено: 01:45, 07-08-2012 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Картридер GR-139URCB | ademis | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 27-01-2012 22:59 | |
Разное - Встроенный картридер | D1SA | Прочее железо | 3 | 05-10-2010 20:33 | |
Разное - [решено] Как подключить картридер? | ymickle | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 08-11-2009 23:14 | |
драйвер на картридер | ХАПАЧ | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 19-12-2008 01:49 | |
Картридер. | FOJkE | Прочее железо | 12 | 22-12-2007 10:20 |
|