|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Portable Thunderbird как почтовый клиент по умолчанию |
|
Интернет - Portable Thunderbird как почтовый клиент по умолчанию
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Находил вот такое решение, но к сожалению не работает
Ничего я, наверное, не дождусь, можно ли удалить тему или хотя бы исправить опечатку в названии? |
|
Отправлено: 19:49, 28-05-2009 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chie.f,
Я понимаю ![]() ![]() Vadikan, Дело в том, что не из портабл версии Thunderbird'а делать портабл - это не моя цель, да и к тому же папка с почтой и профайлы в непортабл версии хранятся не в одной папке с клиентом. Все же хотелось бы либо добавить наконец-то TB portable в список пр-мм по умолчанию, либо получить возможность работоспособности меню Отправить->Адресат. |
Отправлено: 11:37, 21-09-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SuperMaximus:
Я просто объясняю вам, как правильно пользоваться программой, при этом я не вижу от вас достойной аргументации, почему вас не устраивает предложенный вариант. Вы хотите именно Portable - ок, удачи в хотелках. |
|
------- Отправлено: 14:23, 21-09-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SuperMaximus, на самом деле сделать так чтоб TB появилась в том списке не сложно, проблема в том что само по себе это ничего не даст. Преградой к интеграции TB в систему является то что программа запускается через лоадер.
|
Отправлено: 20:11, 21-09-2009 | #13 |
Старожил Сообщения: 406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После того как я в настройках tunderbird по умолчанию поставил. В "настройках доступа программ по умолчанию" появился tunderbird но после установки галочки и при повторном открытии этих настроек галочка не сохраняется. Она опять выставляется на ScreenShot 10.jpg
Это кстати касается не только tunderbird но и оперы при выборе браузера по умолчанию. И чтоб она появилась в этих настройках я в папку с портабельной установил обычную. Но она все равно работает и все ссылки из tunderbird открываются в ней. Но при при нажатии из оперы на mailto:123@123.ru из оперы новое сообщение в tunderbird открывается только если он запущен. А если нет то выходит вот такое сообщение как на ScreenShot 11. |
Последний раз редактировалось chippo, 11-05-2013 в 03:42. Отправлено: 02:58, 02-08-2012 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] The !Bat- как почтовый клиент по умолчанию | KillHunter | Автоматическая установка приложений | 18 | 22-03-2021 15:11 | |
Интернет - Почтовый клиент по умолчанию | ostapibrogim | Microsoft Windows Vista | 10 | 26-03-2014 22:23 | |
Вопрос - Как ограничить почтовый клиент? | Das_Monster | Защита компьютерных систем | 8 | 09-08-2008 03:59 | |
Почтовый клиент по умолчанию The Bat! | Serhii | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 18-09-2006 18:28 | |
Как узнать почтовый адрес по умолчанию | MikePr | Вебмастеру | 4 | 06-02-2003 13:50 |
|