Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблемы в работе ком порта FTC MP-995

Ответить
Настройки темы
Проблемы в работе ком порта FTC MP-995

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попал в руки ноут древний но робочий Ftc MP995(celeron 466Mhz.128RAM .20Gb HDD) решил его задействовать а так как занимаюсь сат тв решил попробовать перешить свой опенбокс Х800 благо на ноуте есть ком порт.Решил попробовать для начала слить и залить настройки (победитом 0922) так вот нарисовалась трабла при передачи настроек шкала доходит каждый раз по разному кода до 56% когда 71% и всё ком порт тайм аут .Если б сам порт был не рабочий он бы вообще не работал а то работает как бы на половину.Может кто сталкивался -помогите решить -жалко ноут выбрасывать .Да ещё кабель проверен(всё перепаяно ).На ноуте установленна ХР Екстрим SP3

Отправлено: 15:14, 28-07-2012

Новый участник

Сегодня попробовал следующее- вытащил винт и попробовал загрузиться с Live CD и чудо пошла загрузка . Вставляю винт назад и опять старая история дальше курсора дело не идёт .Я думаю проблему решит замена винта. Я правильно думаю?

Отправлено: 12:02, 29-07-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

В принципе для запуска Live CD наличие HDD некритично. Live CD запускается с почти любым мёртвым HDD. Для очистки совести всегда можно проверить HDD программой Victoria или аналогами.

Отправлено: 17:58, 29-07-2012 | #12

Новый участник

Так в том идело что когда установлен винт загрузка не происходит даже из привода .А когда без винта Live CD загружаеться .Пробовал Victoria HDD написало какую-то ошибку .В биосе винт отражаеться .Пробовал установочный диск ХР написало ошибку (Error! Cannot lood file ( code:0110h)
/bcdw/bcdw.bin
Press any key to from hard disk or ESCape to reboot)
Перепробовал кучу загрузочных дисков .
На одних выскакивает эта ошибка на других NTLDR find
Я уже не знаю что и делать грешить на винт или на привод или на то и другое?

Отправлено: 18:11, 29-07-2012 | #13

Новый участник

Судя по вашим описаниям привод у вас рабочий. А вот за винт не ручаюсь. Интересно знать какую ошибку и на каком этапе выдала Виктория. Просто прога проверенная и не должна выдавать лишних ошибок.

Отправлено: 09:07, 30-07-2012 | #14

Новый участник

Виктория выдала /отсутсвует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY
HDD regenerator выдал ERROR :CRC:failure (file R:/hex.hlp)
так как винт Seatgate попробовал Seatgate tools она написала CRC-failure/file R:/hddreg.exe
Подскажите -винт в топку? или тррабла в другом?
Да самое главное загрузка с привода происходит без винта -винт подставляю в процессе если винт стоит - с привода загрузка не происходит

Отправлено: 19:05, 30-07-2012 | #15

Новый участник

Так что никто с таким не сталкивался ? Ответь пожайлуста винт в топку ? Или есть другие причины данной трабллы? Или есть другое решение данной проблемы !!!!!

Отправлено: 10:38, 04-08-2012 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблемы в работе ком порта FTC MP-995

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено