Win 98
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Последнее время всё чаще появляеться ошибка "программа выполнила не допустимую операцию и будет закрыта".
Обычно это происходит с проводником, оперой, некоторыми играми , ACD SEE, и еще редко с чем нибудь. Это уже все? Windows нужно престрелить и переустоновить или это возможно исправить? |
|
------- Отправлено: 11:38, 15-09-2002 |
asd w
Я переустонавливал, как исправить понятия не имею.
|
Отправлено: 12:53, 15-09-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...может это и можно как то вылечить... только быстрее и легче будет переустановить ОС и все проги... да и геморроя меньше...
|
------- Отправлено: 19:23, 15-09-2002 | #3 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Djoni
BeerMan и asd w правы. На то что бы найти проблему уйдет гораздо больше времени и сил, чем на переустановку с нуля. Хотя всегда стоит проверить железо на сбои (Память, проц, видеокарту). Good luck |
Отправлено: 12:01, 16-09-2002 | #4 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А как проверить железо, это че в сервис?
И если ничего не переустанавливать и смириться, то Win может крякнуться неожиданно и проблем не оберешься или обойдеться?Кстати интернет тоже борахлит : то биш скорость хорошая,а страницы чуть качнуться и ждут полгода( даже с теми с кот. проблем небыло, провайдер проверенный), так вот мне сказали что опять форточка выпендриваеться-это правда? Спасибо за ответ не опытному пользователю. |
|
------- Отправлено: 21:02, 18-09-2002 | #5 |
Скромняга Сообщения: 365
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуй в дистрибутиве виндов есть файл SetupCor.exe (вроде так) запусти его.
Он переустанавливает винды, при этом не меняет настройки. Все настройки останутся такие-же. Программы, раб стол и т.д. Заодно поправляет "критические" ошибки... Может помочь... Мне пару раз помогло... |
------- Отправлено: 13:22, 19-09-2002 | #6 |
Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wolf
Переустановка со старыми настройками, как правило, не избавляет от ошибки. Переустанавливать лучше с нуля, а потом еженедельно профилактировать систему во избежание подобного в будущем. Djoni На одном из компьютеров была такая ситуевина из-за глючной памяти. Но, в Вашем случае, скорее всего, засорена ОС. |
------- Отправлено: 16:30, 19-09-2002 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...когда у меня стоял 98/95 Вынь, я его переинсталял через каждые 2-3 месяца... так спокойней...
|
------- Отправлено: 17:51, 19-09-2002 | #8 |
Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BeerMan
Да, есть на свете извращенцы... |
------- Отправлено: 17:56, 19-09-2002 | #9 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Djoni
Цитата:
Чаще всего проблемы возникают со сбойной памятью, так-как клепают ее все подряд, она отосительно дешевая, и нарваться на что ни будь лево-сбойное можно вполне. По этому начинать тест надо с памяти. Для этого и предназначен memtest. В принципе получается что эта (простая) утилита тестирует не только память, а так же частично мать (шину) и процессор. Принцип ее работы прост, по каждому адресу записывается инфа, считывается оттуда и сравнивается. Методом перестановки и поочередного удаления модуля(й) памяти можно установить сбойный модуль (а так же слот). Единственное на тест надо время, хотя бы несколько часов, хотя ошибки (если есть) вылетают на первых проходах. Следующим можно проверить процессор. Существует утилита CPUTest light (free, кажется правильно помню, если кому надо, пишите, пришлю ссылку), которая довольно добросовестно проверяет процессор. Так же стоит проверить видеокарту. Для такой цели то же существует утилита (если кому надо, пишите, пришлю ссылку ), так как без этой компоненты невозможно запустить обычный компьютер. Остальные компоненты (звуковая, сетевая и другие карты) я тестирую методом замены/удаления. Во меня пробрало... Так что запаситесь терпением, утилитами и временем и вперед. Good luck [s]Исправлено: SandroK, 18:00 25-01-2003[/s] |
|
Отправлено: 18:24, 19-09-2002 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - Добавление контроллера на базе Win 2003 в домен Win 2008 (х64) | Maxim Abramov | Windows Server 2008/2008 R2 | 4 | 07-05-2009 19:43 | |
[решено] Обрывается VPN подключение. Коннект с Win XP на Win server 2003 | _soldat_ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 06-12-2008 02:16 | |
[решено] Win Vista клиенты на Win 2003 сервере. Принтеры и драйверы. | dascon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 10-09-2008 17:34 | |
Доступ к файл-серверу Win 2k3 из под Win Vista | igorechichek | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 27-09-2007 17:58 | |
DOS Клиент Для WIN 2000 Prof, Win 9x,Win NT4 | Leonardo | Сетевые технологии | 10 | 28-04-2004 09:44 |
|