|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » IIS Настройка доступа |
|
|
IIS Настройка доступа
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создал новый FTP-узел. Для папки на которую узел указывает установил доступ в вкладке Безопасность для конкретной группы.
При входе через Explorer на этот узел выскакивает окно авторизации. Ввожу логин пароль - и нифига... не проходит. Кто может нормально мне обьяснить о том как настраивать FTP на IIS 5.0 ? |
|
------- Отправлено: 17:14, 22-12-2003 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И давление повысилось и отвечать на мой вопрос не кто не хочет. Я понимаю Праздники на носу у всех куча забот и все такое.
Попробую еще раз сформулировать свой вопрос! Решил я поставить FTP на IIS да вот не задача не впускает он пользователя которому я прописал доступ на уровне NTFS. Админа домена пропускает а пользователя домена не хочет. Как я понимаю застряет где то на уровне IIS Но не смог я найти где в IIS настраивыаются права доступа пользователям и группам. МОжет кто разъяснить мне не розумному - куда мне тыкаться? Если кто поможет то это будет пожалуй единственная радость в этот унылый день. Какой же я писимист... С уважением Iskatell |
------- Отправлено: 13:51, 23-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А не пробовал для FTP сайта в Security Accounts этого пользователя добавить?
Добавлено: Я имею в виду в FTP site operatorts |
Отправлено: 13:54, 23-12-2003 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще то пробовал. НО не помогает!
Да и, в общем, то не желательно его туда добавлять. Так как мне нужно, что бы он только читать мог. А FTP site operatorts могут еще и писать. Может я что то в политиках Контроллера Домена понастраивал? что то что мешает IIS. Какие политики могут влиять на подобное поведение. Тут вот еще, какой нюанс - я отключил Анонимного пользователя - он не нужен как бы. Так вот Он Аноним пока был включен, входил совершенно спокойно, но нужный пользователь не входил не тогда не сейчас. |
------- Отправлено: 14:50, 23-12-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я могу и ошибаться, но кажется анонима нельзя отключать для нормальной работы FTP.........
Добавлено: Кстати, а ты ему к самой папке доступ-то дал? Добавлено: В смысле пользователю своему |
|
Отправлено: 14:57, 23-12-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так в том то и део что дал. Имено на вкладке БЕЗАПАСНОСТЬ
А где еще надо давать ему доступ? |
------- Отправлено: 15:49, 23-12-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть в разрешениях (Permission)?
|
Отправлено: 16:35, 23-12-2003 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в каких имено?
|
------- Отправлено: 16:48, 23-12-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну когда папку расшариваешь там есть кнопочка Permission
|
Отправлено: 17:24, 23-12-2003 | #9 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня сделано так:
галка "разрешать анонимные соединения" снята юзеры, которым нужен доступ к фтп, добавлены в список операторов фтп-узла настройки по доступу (чтение\запись\удаление файлов) выставлены на вкладке "безопасность" соответствующей папки |
Отправлено: 11:11, 24-12-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Настройка IIS | Lamiya | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 10-11-2011 22:24 | |
Настройка DFS для IIS | NAW1986 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 08-06-2009 17:34 | |
[решено] Настройка Apache или IIS для запуска курсов Cisco CCNA | mr.R | Вебмастеру | 7 | 10-10-2008 13:03 | |
Настройка IIS 6.0 | SergeiS | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 22-08-2006 14:18 | |
Настройка IIS | Vlad Drakula | Вебмастеру | 3 | 30-05-2003 17:02 |
|