|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Упал до критического уровня индекс производительности процессора |
|
Упал до критического уровня индекс производительности процессора
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем!
У меня тут небольшая проблема с процессором: упал индекс его производительности. Причем сильно упал - с 4 до 1,9. Заметно притормаживает вся система, виснут игрушки, которые раньше работали нормально. Вроде ничего и не делал я с виндой, в биосе не ковырялся, не в перегреве дело. Хотя может как-то повлияли проги на повышение производительности по типу TuneUp Utilities? Пробовал нагуглить решение, но что-то ничего толкового не нашел. Кто-то советовал винду поменять дескать кривая сборка попалась. кто-то биос обновить, но ничего толкового. Характеристики камня: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz*2 |
|
Отправлено: 16:24, 25-07-2012 |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Maxxie, посмотрите в биосе на частоту процессора,не снизилась ли она??
|
------- Отправлено: 16:27, 25-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Maxxie, выложите скриншот CPU-Z. Скрин сделайте под нагрузкой процессора.
|
------- Отправлено: 16:41, 25-07-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 337
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать похоже винт в режим PIO свалился. посмотри в свойствах в диспетчере устройств.
|
Отправлено: 17:29, 25-07-2012 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
|
------- Отправлено: 19:09, 25-07-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Резко упал индекс производительности процессора | VlaD_45 | Процесcоры | 32 | 06-03-2014 23:59 | |
Индекс производительности озу | Surrender | Хочу все знать | 2 | 24-07-2012 17:50 | |
[решено] Индекс производительности | exo | Хочу все знать | 4 | 24-10-2010 22:12 | |
Разное - Не обновляется индекс производительности | DenisPro | Microsoft Windows Vista | 23 | 12-11-2009 18:18 | |
Службы - не обнавляется индекс производительности | Ya Виктор | Microsoft Windows Vista | 4 | 13-07-2007 12:48 |
|