Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Русский интернет всё

Ответить
Настройки темы
Русский интернет всё

Ветеран

Благодарности: 154

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приехали, господа. Готовьте денежки для закупки VPN-ов.

-------

Отправлено: 01:55, 10-07-2012

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата paulkorotoon:
Никого ж тогда не останется »
Посмотри на ВУЗы - все хотят стать либо чиновниками, либо юристами. Вот пусть эта молодежь и работает вместо "героев вчерашних дней", страшно далеких не только от народа, но и от своей профессии.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:28, 23-07-2012 | #181

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Tigr:
Посмотри на ВУЗы - все хотят стать либо чиновниками, либо юристами »
та нэ... просто им делать нечего. львиная доля выпускников всех вузов потом будет работать не по полученной специальности. Как я

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 21:29, 23-07-2012 | #182

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата Tigr:
пусть эта молодежь и работает вместо "героев вчерашних дней" »
Только молодежь и так не сильно рвётся работать, так ещё и зарплаты вызывают желание послать всё нах**, и свалить куда подальше.

-------

Отправлено: 19:00, 25-07-2012 | #183

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DeeON:
зарплаты вызывают желание послать всё нах**, и свалить куда подальше »
Так пусть валят ! Пусть сделают хоть какой поступок ! Скулеж на тему "ах, как мне, лапочке, не повезло со страной" никому не интересен.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 25-07-2012 | #184

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата DeeON:
так ещё и зарплаты вызывают желание послать всё нах »
ну нинаю нинаю... а футболистам некоторым тут хорошо а всего-то делов - по полю скакать, мячик пинать...

по теме вот что нашёл:
Цитата:
до детей младше 16 лет нельзя доводить бранные слова (нецензурные можно только с 18) . Имхо слово балда - бранное и значит Сказку о Попе и его работнике Балде... можно показывать ребенку только с 16 лет

-------

Последний раз редактировалось exo, 25-07-2012 в 23:20.

Отправлено: 22:56, 25-07-2012 | #185

exo exo вне форума

Ветеран

«Билайн» заблокировал доступ к сайту «Доброй машины правды»
Цитата:
Представители компании мотивировали отказ в доступе к ресурсу тем, что web-портал использует один IP-адрес с сайтом, распространяющим экстремистские материалы.

27 июля текущего года российские пользователи начали сообщать о блокировке «Билайном» доступа к сайту Алексея Навального «Добрая машина правды». После появления этих сообщений, на портале технической поддержки оператора появилось уведомление о том, что ресурс заблокирован по решению органов государственной власти.

«В соответствии с действующим законодательством Оператор связи ограничивает доступ к информации, запрещенной к распространению по решению суда или уполномоченного государственного органа», - говорится в сообщении компании.

По данным Lenta.ru, руководитель проектов социальной ответственности «Билайн» Евгения Чистова сообщила, что компания заблокировала не сам ресурс, а IP-адрес, на котором он размещен, поскольку этот же адрес используется другим web-порталом для распространения экстремистских материалов. По словам Чистовой, оператор получил постановление суда о блокировке доступа к ресурсу, распространяющему запрещенный контент, а, поскольку данный сайт использует один IP-адрес с порталом оппозиции, то доступ к web-сайту «Доброй машины правды» тоже может быть заблокирован.

Отметим, что доступ к web -ресурсу заблокирован только тем пользователям, которые используют «Билайн» в качестве провайдера для домашнего интернета. Для тех, у кого поставщиком выступает другой Интернет-провайдер, а также для тех, кто использует мобильное устройство для подключения к сети Интернет, ресурс по адресу «http://www.mashina.org» доступен.
меня не удивляет блокировка... меня удивляет быстрая работа наших судов...

-------

Отправлено: 19:24, 30-07-2012 | #186

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата exo:
быстрая работа наших судов »
Скорость работы прямо зависит от количества денег, данных судье. Что вас удивляет?

-------

Отправлено: 23:00, 30-07-2012 | #187

Старожил

Благодарности: 5

"хотят стать чиновниками и юристами". А если гипотетически предположить что у госслужащих отнимут возможность воровать (взял на лапу-пожизненное) , а юрист будет иметь зп как учитель в школе или среднестатистический терапевт, хотелка у энтих самородков не отсохнет? Кем тогда решат стать, лишь бы ничего не делать " и чтоб мноого денег за это иметь"? Подадутся в бандиты, революционеры или политики?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 01:29, 31-07-2012 | #188

Хищник (ушел из жизни)

Цитата P.M.:
А если гипотетически предположить что у госслужащих отнимут возможность воровать (взял на лапу-пожизненное) »
(с завистью) Эх, мне бы такой полет фантазии !

-------

Отправлено: 01:56, 31-07-2012 | #189

Старожил

Благодарности: 40

Цитата exo:
«Билайн» заблокировал доступ к сайту «Доброй машины правды» »
Ну вот и началось применение закона по действительному назначению.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 12:36, 01-08-2012 | #190

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Русский интернет всё

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено