|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Интернет - PC Tools Firewall Plus |
|
Интернет - PC Tools Firewall Plus
|
Новый участник Сообщения: 10 |
За пару часов работы в Firefox (просмотр сайтов с откл. картинками без скачиваний и потокового медиа) PC Tools Firewall Plus намерил общий трафик - 15 МБ, а по сумме потребленного трафика приложений, которых он увидел получается 8 МБ ("Подробности интернет-трафика").
Подскажите, кто знает, что не видит PC Tools Firewall Plus? На что трафик уходит? |
|
Отправлено: 18:16, 24-07-2012 |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот не знаю как вы считали и с чем сравнивали, у меня PC Tools Firewall Plus v5.0.0.38 считает довольно точно и даже чуть-чуть больше, чем потом дает данные провайдер.
|
Отправлено: 01:54, 25-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имею в виду, что сам PC Tools Firewall Plus в своей вкладке "Подробности интернет-трафика" дает данные по общему трафику (первая строка: <все приложения>), а потом на этой же странице расписывает, какие приложения работают, и сколько потребляют.
Так вот, общий трафик и у меня совпадает, например, с данными Центра управления сетями W7, но сумма трафиков тех приложений, которые приводит PC Tools Firewall Plus, чуть ли не в два раза меньше. А хотелось бы поточней узнать из чего общий трафик складывается... |
Отправлено: 03:01, 25-07-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там показывает только активные приложения. Например у меня утилита AVZ, запускаю обновление антивирусных баз - показывает сколько закачала, закрываю утилиту - данные исчезают (плюсуются к общему трафику). Даже если браузер открывать-закрывать его данные сбрасываются. Есть там где-то в настройках возможность включения ведения журналов, но у меня необходимость в них не возникала.
|
Последний раз редактировалось stepanoff09, 25-07-2012 в 05:07. Отправлено: 05:00, 25-07-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - [решено] PC Tools Firewall Plus | Junos | Защита компьютерных систем | 3 | 23-11-2012 12:02 | |
Архиваторы - [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 173 | 14-09-2012 19:30 | |
Установка - Не устанавливаются ZoneAlarm Free Firewall и Comodo Firewall Free | ILYa | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 18-12-2011 22:38 | |
PC Tools Firewall Plus 6.0.0.84 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 17-11-2009 17:30 | |
Тихая установка PC Tools Firewall Plus | Junos | Автоматическая установка приложений | 4 | 20-05-2008 16:40 |
|