|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Принял решение - всЁ железо заменить и по-новому установить Windows |
|
Принял решение - всЁ железо заменить и по-новому установить Windows
|
Старожил Сообщения: 493 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прикупил процессор, материнку, память... хочу сделать апгрейт и.. установить с CD Windows XP HE SP2, "довести" (не без помощи данного ресурса) до SP3, установить Paragon (бэкап & рековери) -->> создать архив на раздел и флэшку для аварийного восстановления. А уж затем устанавливать (мой любимый) софт. Вопрос. Есть ли новые способы установки Windows, как пример, на каком-то этапе нажать на F8 (F6 или другие F ) и другие клавиши. Или ничего не изменилось ? То есть - все по умолчанию ? При наличии Paragon (аналог Acronis) архивов, - отключать ли Службу восстановления системы ? Спасибо.
|
|
Отправлено: 10:43, 23-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
Цитата vovikrus:
Цитата vovikrus:
|
|||
------- Отправлено: 00:53, 24-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:04, 24-07-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А вдруг он меняет железо на старое, чтобы Windows установить по-новому? То есть вдвойне мазохист?
|
------- Отправлено: 01:17, 24-07-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
я честно не пойму, а почему не начать с системы без сервис паков вообще, а потом их начать накатывать по одному и каждый раз образ делать? а теперь серьезно: если железо позволяет, то конечно надо ставить 7, ведь в ней много новых и полезных функций, которые в XP реализуются лишь сторонним софтом, да и новое железо она поддерживает лучше (а порой под XР железки вообще не хотят работать). в плане загрузки можно по старинке: с CD/DVD диска или флешки загрузочной, еще по сети можно, но оно Вам надо? |
||
Отправлено: 08:55, 24-07-2012 | #5 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, господа. Во-первых, никакой я не мазохист. Во-вторых привыкли мы к XP, пусть 7емёрочка подождет. Железо новое. При этом от 7емерки я не отказываюсь. Кстати - она платная, или переход с XP in Win 7 немножко бесплатен, поделитесь... мнениями. Спасибо всем за отзывы (под девизом, правда, охоты на ведьм-мазо)
|
Отправлено: 08:47, 16-09-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:02, 16-09-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.
И все ж где-то я видел информацию о бесплатном переходе на Вин-7, честно слово - где-то видел... процедура ммне показалась сложной, через узлы Майкрософта... как то так. |
Отправлено: 10:10, 16-09-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
|
|
------- Отправлено: 11:06, 16-09-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раз вместе (с иронией сарказма) была предложена Win-7, у меня встал вопрос - а какую версию этой ОС выбрать. По аналогии - при выборе ОС XP приоритет был за XP Professional перед другими вариантами (Server, Houm and other's). Вот посмотрел на версии Win-7 и встал вопрос о приоритетности. Целевая - безопасность и возможность вручную поковыряться с этой целью, "универсальность" железа, 32 или 64 битную выбирать. То есть вопрос о правильности выбора 7емерки. Если я правильно составил вопрос, - подскажите ?
|
Отправлено: 12:26, 16-09-2012 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Java - Как заменить заменить символ \ на \\ , с помощью replaceall ? | Большой Кол | Программирование и базы данных | 3 | 29-04-2011 05:37 | |
Ошибка - [решено] не установить SQL Server 2005, есть ли решение ? | Slayer Moon | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 07-04-2010 15:49 | |
Марк Шатлворт принял решение уйти с поста CEO компании Canonical | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 18-12-2009 12:30 | |
[решено] Купил новое ЖЕЛЕЗО не могу установить WIN XP | Desan | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 02-10-2008 20:11 | |
[Ъ] Решение проблем при работе с брандмауэром Windows в ОС Microsoft Windows XP SP2 | bourger | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 29-08-2006 17:27 |
|