Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » сильно глюкнула windows 7 максимальная

Ответить
Настройки темы
сильно глюкнула windows 7 максимальная

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

только вчера установил винду, поставил все проги . на следующий день я захотел выйти в нет через 3G модем. я вставил его ввёл пароль подключил. открываю оперу загружаю любую страницу а опера пишет: невозможно найти удалённый сервер (и так на любой сайт). в других браузерах то же самое. вроде ж всё работает(лампочка в модеме горит) а нет не идёт. а ещё вставил я флэшку - хочу достать её - нажимаю на значок безопасного извлечения а список устройств не появляется. пришлось так выдернуть.перезагрузка не помогла. интернет через 3g модем так и не заработал . список устройств для безопасного извлечения так и не открывается. щас этот глюк как пришёл так и ушёл . что это было? винда новая совсем вирусов быть не должно.

Отправлено: 22:58, 22-07-2012

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата hyuuu:
винда новая совсем вирусов быть не должно. »
Не факт Можно и за час вирусами обзавестись.
Виндовс оригинальная или Г-сборка?

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 23:08, 22-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

hyuuu, осмыслите информацию: Правила форума - п.3.19

Как создать тему, чтобы быстро получить ответ?

После осмысления и принятия мер, отпишите в теме, я верну ее обратно.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:30, 22-07-2012 | #3

Новый участник

Цитата okshef:
После осмысления и принятия мер, отпишите в теме, я верну ее обратно. »
я прочитал правила.

Отправлено: 00:39, 23-07-2012 | #4

Модератор

Moderator

Не достаточно - тему переименуйте.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:54, 23-07-2012 | #5

Новый участник

Цитата okshef:
Не достаточно - тему переименуйте. »
название темы : глюк в windows 7 - пойдёт?

Отправлено: 01:12, 23-07-2012 | #6

Модератор

Moderator

Нет. Читайте еще раз Как создать тему, чтобы быстро получить ответ?

-------

Отправлено: 09:06, 23-07-2012 | #7

Новый участник

Цитата okshef:
Нет. Читайте еще раз Как создать тему, чтобы быстро получить ответ? »
так а как ещё? давайте я вам в названии темы вообще всю проблему опишу - так понятно будет в чём суть?

Отправлено: 13:12, 23-07-2012 | #8

Новый участник

можете закрывать тему. я новую создам

Отправлено: 19:18, 23-07-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » сильно глюкнула windows 7 максимальная

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено