Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Русский интернет всё

Ответить
Настройки темы
Русский интернет всё

Ветеран

Благодарности: 154

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приехали, господа. Готовьте денежки для закупки VPN-ов.

-------

Отправлено: 01:55, 10-07-2012

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Цитата exo:
алкоголь разрушает мозг и печень если его употреблять в "неразумных" количествах. »
В любых количествах. »
Алкоголь - единственный продукт, к-й по мнению большинства собравшихся разрушает организм ? Если я буду есть много сливочного масла, то это не нанесет мне вреда ? Не вредно ли дышать ? Ведь при этом происходят окислительно-восстановительные реакции, к-е постепенно изнашивают организм. По вашей логике нужно закатать человека в стеклянную колбу, залив ее злополучным этиловым спиртом, и запаять. Только тогда вашему здоровью ничто не будет угрожать !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:59, 21-07-2012 | #151

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Rezor666:
Я тебе объясню.
1- Бесплатная тех поддержка
2- Не надо не каких kms активаторов или прошивок bios »
c нелицензией тоже самое....
Цитата Rezor666:
3- Как минимум оплачиваем работу людей которые старались для нас! »
тут не поспоришь.
Цитата Iska:
В любых количествах. »
в кефире тоже есть алкоголь...
Цитата paulkorotoon:
Плюсую. Щас достану ссылочку... Вот, токсикология этанола. »
Этанол — вещество, сочетающее в себе свойства естественного метаболита организма человека (в малых концентрациях),

Цитата DeeON:
Написал рабочий и безбажный код »
рабочие бывают. безбажные - нет ))))

Цитата Tigr:
Алкоголь - единственный продукт, к-й по мнению большинства собравшихся разрушает организм ? »
)))
напоминает анекдот:
Цитата:
— Мама, а мороженое полезней, чем сосиски?
— Сынок, сейчас даже курить полезней, чем сосиски!
или ещё:
Цитата:
Всё что нас не убивает, делает нас сильней...
Бабочки там, стрекозы и особенно кузнечики...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 22:00, 21-07-2012 | #152

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата exo:
курить полезней, чем сосиски! »
К сожалению, это не анекдот.

-------

Отправлено: 22:15, 21-07-2012 | #153

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Rezor666:
людей которые старались для нас! »
Чего-чего они делали???

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 22:26, 21-07-2012 | #154

Хищник (ушел из жизни)

Цитата CyberDaemon:
Чего-чего они делали??? »
Сидели в офисе, зарабатывая геморрой, и к кривому коду предшественников, добавляли столь же "прямой" свой. Разве это не тянет на скромный гонорар ?!

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:51, 21-07-2012 | #155

Старожил

Благодарности: 40

Цитата Tigr:
По вашей логике нужно»
Ну надо же . Люблю узнавать о себе новое... В общем, как и в прошлый раз, никаких аргументов в пользу употебления алкоголя, одна демагогия и передергивание.
Цитата exo:
Этанол — вещество, сочетающее в себе свойства естественного метаболита организма человека (в малых концентрациях) »
Об эндогенном алкоголе.
Цитата оттуда:
Эндогенный этанол организму нужен для регуляции процессов образования энергии, но нет необходимости в его приеме в виде алкогольных изделий, так как он синтезируется в организме в достаточном количестве. Биологического обоснования необходимости полезности алкоголизации нет. ... Алкогольные традиции имеют социальную природу.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 22:56, 21-07-2012 | #156

Хищник (ушел из жизни)

Цитата paulkorotoon:
никаких аргументов в пользу употребления алкоголя »
Ты никак не хочешь понять меня: у меня нет знаний, чтобы рассуждать о том - полезен ли алкоголь и если да, то в каких дозах. Ты приводишь материалы, доказывающие, что вреден в любых дозах. Мне кажется это неубедительным в свете того, что за свою немалую уже историю потребление алкоголя не помешало человечеству выжить и развиваться. Ты требуешь от меня доказательств полезности его применения... Спроси лучше о моей трактовке теории относительности...

-------

Отправлено: 23:27, 21-07-2012 | #157

Старожил

Благодарности: 40

Цитата Tigr:
за свою немалую уже историю потребление алкоголя не помешало человечеству выжить и развиваться. »
Снова-здорово. Это ни разу не аргумент в пользу алкоголя - из всего дерьма, которое случалось в нашей истории, ничто не помешало человечеству выжить и развиваться . Чего не скажешь об отдельных личностях.
Цитата Tigr:
нет знаний, чтобы рассуждать о том - полезен ли алкоголь и если да, то в каких дозах »
21-й век, информации море - было бы желание ее воспринимать.
Цитата Tigr:
Ты требуешь от меня доказательств полезности его применения »
Я ни от кого ничего не требую. Просто удивляет упорство, с которым защищаются священные коровы. Вместо того, чтобы честно признать, что единственная причина употребления алкоголя - удовольствие, получаемое в процессе отравления своего организма, и что это не более чем вредная привычка (если не сказать зависимость), начинаются невнятные рассуждения об относительности и откровенное притягивание за уши вещей из другой оперы, а факты и аргументы просто игнорируются.

Так что продолжать этот спор не вижу никакого смысла.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 23:51, 21-07-2012 | #158

Хищник (ушел из жизни)

Цитата paulkorotoon:
21-й век, информации море - было бы желание ее воспринимать »
Чтобы воспринимать язык медиков и ученых, нужно знание предмета.
Цитата paulkorotoon:
Вместо того, чтобы честно признать, что единственная причина употребления алкоголя - удовольствие, получаемое в процессе отравления своего организма »
Я где-то утверждал о полезности алкоголя для организма (допускаю, что это так, но у меня нет фактов и желания их искать) ? А если не утверждал, то не значит ли это, что аргументом "за" является удовольствие ???

-------

Отправлено: 00:07, 22-07-2012 | #159

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
Алкоголь - единственный продукт, »
Нет. Далеко не единственный. Но, по доступности — второй (после табака).

Цитата exo:
в кефире тоже есть алкоголь... »
Вы вовремя . Я в аккурат сейчас пью кефир:
Цитата:
Процент этилового спирта доходит до 0,07 % (по устаревшей технологии с применением сычужных ферментов могли быть десятые доли процента)[3] в однодневном и до 0,88 % (БМЭ) в трёхдневном.
(осталась привычка с советских времён: в больницах, перед сном, тогда было принято давать на ночь двестиграммовый стакан кефира). exo, у Вас нет данных о том, что этанол определяет полезные свойства кефира.

Цитата Tigr:
Мне кажется это неубедительным в свете того, что за свою немалую уже историю потребление алкоголя не помешало человечеству выжить и развиваться. »
Моё, например, окружение (и, к сожалению, личный опыт, хоть он тут и не показатель) убеждает в обратном. Увы.

Цитата Tigr:
Спроси лучше о моей трактовке теории относительности... »
А расскажите. Всё интереснее, нежели переливать из пустого в порожнее. Наверное, лучше будет в отдельной теме.

Отправлено: 00:12, 22-07-2012 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Русский интернет всё

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено