Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Русский интернет всё

Ответить
Настройки темы
Русский интернет всё

Ветеран

Благодарности: 154

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приехали, господа. Готовьте денежки для закупки VPN-ов.

-------

Отправлено: 01:55, 10-07-2012

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Какой менталитет? »
Да вот такой. Спорил в пятницу с напарником об лицензии windows. Ну не понимает человек за чем это нужно и так 90% людей. Зачем платить - если есть на холяву.
Так и с алкоголем. Пойдем напьемся - круто же!!!
Цитата Ment69:
эти компании разрабатывают психологические схемы чтобы продавалось больше, вот эти схемы надо разрушить. »
Не ощущаю )))
exo,
Полностью согласен!

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 19:45, 21-07-2012 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Rezor666:
Зачем платить - если есть на холяву »
я познакомился с девушкой. она пишет стихи и музыку. до тех пор пока не нашла постоянную работу пыталась заработать этим на жизнь. Теперь я лучше понимаю авторов.

У меня с курением вот какая ситуация: мне просто плохо становится от этого. Наверное от того, что в дестве баловался скрутками из березовых и дубовых сухих листьев. ))) мелкий ж был )

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 20:00, 21-07-2012 | #142

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата Rezor666:
Ну не понимает человек за чем это нужно »
Ну и я не понимаю - зачем? Чем лицензионная винда отличается от качнутой торрентом?

-------

Отправлено: 20:07, 21-07-2012 | #143

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата paulkorotoon:
В очередной раз прошу привести внятные аргументы за употребление алкоголя и в очередной раз не надеюсь их услышать »
Почему ты не просишь привести аргументы за употребление, скажем, огурцов или помидоров ? Алкогольные напитки - такой же продукт потребления, как и все остальные, а страшилки о страшных последствиях употребления разбиваются о несколько тысяч лет их потребления без вырождения человечества. Выступая против алкоголя как такового, вы все почему-то представляете только пьяного в дупель с мокрыми штанами, лежащего прямо под ногами. Нет желания перестать мыслить стереотипами ?
Цитата DeeON:
Чем лицензионная винда отличается от качнутой торрентом? »
Если в раздаче будет образ оригинального компакта, то ничем.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:39, 21-07-2012 | #144

Старожил

Благодарности: 40

Цитата Tigr:
Почему ты не просишь привести аргументы за употребление, скажем, огурцов или помидоров ? »
С удовольствием попросил бы, если бы огурцы разрушали печень и мозг, а объевшиеся огурцоголики совершали ДТП и преступления.
Цитата Tigr:
несколько тысяч лет их потребления без вырождения человечества »
А-а, ну раз человечество не выродилось - всё прекрасно. Мы, кстати, и от героина или трамадола тоже не выродились , ага.
Страшилки о страшных последствиях употребления давным-давно подтверждены исследованиями.

Впрочем, мы начинаем повторять всё сказанное в теме о легалайзе.

возвращаясь к теме...
Я тут на ноуте на ноуте нашел файлик CP.doc, страшно открывать ... А не, это, оказывается, план самостоятельной работы. Пронесло .

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 21:01, 21-07-2012 | #145

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата paulkorotoon:
если бы огурцы разрушали печень и мозг »
алкоголь разрушает мозг и печень если его употреблять в "неразумных" количествах.
Цитата paulkorotoon:
файлик CP.doc, страшно открывать ... А не, это, оказывается, план самостоятельной работы. Пронесло »

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 21:03, 21-07-2012 | #146

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата DeeON:
Ну и я не понимаю - зачем? Чем лицензионная винда отличается от качнутой торрентом? »
Я тебе объясню.
1- Бесплатная тех поддержка
2- Не надо не каких kms активаторов или прошивок bios
3- Как минимум оплачиваем работу людей которые старались для нас!

Да и реально хрен бы с ним если люди качали хотя бы оригинал а не сборки зверя и тому подобных.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 21:06, 21-07-2012 | #147

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата exo:
алкоголь разрушает мозг и печень если его употреблять в "неразумных" количествах. »
В любых количествах.

Отправлено: 21:13, 21-07-2012 | #148

Старожил

Благодарности: 40

Цитата Iska:
В любых количествах. »
Плюсую. Щас достану ссылочку... Вот, токсикология этанола.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 21:23, 21-07-2012 | #149

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата Rezor666:
Бесплатная тех поддержка »
Для меня это oszone.net ну и ru-board.com
Цитата Rezor666:
прошивок bios »
Модифицировать биос и вшивать его мне всё равно пришлось. Дело в том, что nvidia за возможность использования sli дерёт бабки с производителей чипсетов. И вот amd не "оплатила" 890fx чипсет. Вылечилось легко - sli метка в биос + заменить пару файлов в папке с драйверами. Ну а раз модифицируем, то уже и slic метку вшьём, да склепаем простенький sfx архив, который будет лицензировать винду. Всё good.
Цитата Rezor666:
оплачиваем работу людей »
Людям же платят по факту выполненной работы. Написал рабочий и безбажный код - получил оплату. Вроде так?

-------

Отправлено: 21:52, 21-07-2012 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Русский интернет всё

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено