Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Русский интернет всё

Ответить
Настройки темы
Русский интернет всё

Ветеран

Благодарности: 154

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приехали, господа. Готовьте денежки для закупки VPN-ов.

-------

Отправлено: 01:55, 10-07-2012

Старожил

Благодарности: 40

exo, да не в перекладывании дело. Ребенку родители говорят, что пить плохо/вредно, а тети-дяди из рекламы улыбаются и радуются жизни под пивасик - непохоже ведь, что это плохо и вредно.
Цитата exo:
Лучше дома цивилизовано, чем в подъезде с "наркоманами". »
Лучше вообще не пить. Тем более дома - копирование родительского поведения никто не отменял.
Цитата Tigr:
Считаешь, что без этой рекламы потребление алкоголя снизится ? »
Да, считаю. Мы уже об этом говорили, не вижу смысла повторяться .
Цитата Tigr:
Традиции внесудебной расправы незримо передаются из поколения в поколение ! »
Реквестирую в функционал форума тег "переносный смысл".

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 17:43, 21-07-2012 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Tigr:
Думаешь, игроки сборной посещали эти сайты ? »
конечно. это центральные спортивные газеты.
Цитата paulkorotoon:
Ребенку родители говорят, что пить плохо/вредно, а тети-дяди из рекламы улыбаются и радуются жизни под пивасик - непохоже ведь, что это плохо и вредно. »
у нас когда реклама была родители переключали канал )))

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 18:04, 21-07-2012 | #132

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата paulkorotoon:
Цитата Tigr:
Считаешь, что без этой рекламы потребление алкоголя снизится ? »
Да, считаю. Мы уже об этом говорили, не вижу смысла повторяться »
Есть ли статистика от известной в этом деле организации, исследования которой однозначно свидетельствовали бы об эффективности таких мер ? Правильно ли я понимаю твою позицию: "Нужно убрать всю рекламу спиртного из интернета и прочих СМИ, а то, что из витрин каждого первого продуктового ларька на нас смотрит "это самое", - не важно" ?
Цитата exo:
Цитата Tigr:
Думаешь, игроки сборной посещали эти сайты ? »
конечно. это центральные спортивные газеты. »
Что интересного товарищ Аршавин и компания могут почерпнуть на вышеозначенных сайтах ? Им, вроде, интереснее плевать в потолок ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:45, 21-07-2012 | #133

Ветеран

Благодарности: 336

exo, paulkorotoon, Ment69, Фиг с ней с водкой, сигаретами и голыми бабами в рекламе.
Дети и так если захотят то купят. И для детей лучшая реклама это сверстники которые посоветовали, а не бакал пива по телеку.
Алкоголизм проблема? Нет, алкоголь тут не причем. Менталитет у людей такой.
Почему Вы считаете что государство что то должно отменять?
Той же рекламы Strike я по телеку не разу не видел, зато молодежь с ним много раз.
И вообще тогда предлагаю закрыть онлайн игры, вконтакте, мэйл, однокласники, ли.ру и прочие сайты что бы молодежь не тупела. И вообще доступ в инет по скану паспорта с считывателя!

Мне 20, все сверстники бухают водку и курят дурь почти каждый день. Я раз в неделю выпью бутылку пива и все, при чем папа у меня частенько дома выпивал да и я любил до 18 лет.
Кто что заслужил тот это и получит.

Цитата Ment69:
Я не хочу чтобы мои дети видели рекламу »
Езжайте в деревню и не покупайте телек.
Цитата Ment69:
Мы в первых рядах в мире по потреблению дряни. »
И что? Меня не парят бомжи в метро. Сами заслужили.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Последний раз редактировалось Rezor666, 21-07-2012 в 18:53.

Отправлено: 18:46, 21-07-2012 | #134

Старожил

Благодарности: 40

Я еще в теме про легалайз, кажется, писал, что действовать надо комплексно, и убрать дурь с витрин - само собой разумеется. Реклама главным образом вредит тем, что поддерживает лживый стереотип "пить - хорошо (или, как минимум, нормально)". Если заменить рекламу на просветительскую информацию о вреде алкоголя, то часть пьющих выберет здравый смысл.

В очередной раз прошу привести внятные аргументы за употребление алкоголя и в очередной раз не надеюсь их услышать .
Цитата Rezor666:
И что? Меня не парят бомжи в метро. Сами заслужили.»
Да если бы только бомжи убивались ...

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 19:26, 21-07-2012 | #135

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата paulkorotoon:
В очередной раз прошу привести внятные аргументы за употребление алкоголя и в очередной раз не надеюсь их услышать . »
+1 Сам знаю что пить вредно, но иногда охота расслабиться при этом себя не оправдываю.
Цитата paulkorotoon:
Да если бы только бомжи убивались ... »
Мне без разницы кто убиваеться, пускай хоть с 10 этажа прыгают. Меньше дураков станет.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 19:36, 21-07-2012 | #136

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Rezor666:
Алкоголизм проблема? Нет, алкоголь тут не причем. Менталитет у людей такой. »
ОЙ, чего только не придумают! Какой менталитет? В Советском Союзе этого менталитета не было, а сейчас появился. Прежде чем так говорить почитайте о том как продают алкоголь и сигареты у нас в стране, эти компании разрабатывают психологические схемы чтобы продавалось больше, вот эти схемы надо разрушить.
Цитата Rezor666:
Мне 20, все сверстники бухают водку и курят дурь почти каждый день. »
Чтобы этого не было, надо строить гражданское самсознание, а для этого нужны инструменты в виде законов, чтобы продавец прежде чем продать подростку алкоголь 10 раз подумал.
Цитата Rezor666:
И что? Меня не парят бомжи в метро. »
С равнодушия в свое время начался фашизм.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:36, 21-07-2012 | #137

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Rezor666:
И для детей лучшая реклама это сверстники которые посоветовали »
вот по этому я и написал:
Цитата exo:
Лучше дома цивилизовано, чем в подъезде с "наркоманами". »
если "это" не избежно, то пусть родители покажут как надо делать "это", чтобы потом не было последствий.

кстати, не мы первые по употреблению алкоголя... я когда в магаз иду, вижу как немцы ящиками закупают пиво на выходные. и потом устраивают гриль во дворе. всё, без эксцессов. просто у них в голове другое. и государство тут не при чём.

А у нас всегда любят решать проблему не с той стороны.
Цитата Ment69:
вот эти схемы надо разрушить. »
но только не законами, а действиями...
а менталитет действительно играет роль. И в Союзе был менталитет.

Цитата Ment69:
надо строить гражданское самсознание, а для этого нужны инструменты в виде законов »
для этого нужен хороший отцовский ремень!
Цитата Ment69:
С равнодушия в свое время начался фашизм. »
и теперь страна которая проиграла войну по уровню социалки превосходит страну победившую...
Наши законы не действуют.

и вообще, я думаю, не правильно сравнивать нашу страну с другими, Москву с другими городами. законы которые действую в городах 2-3 млн населения не будут действовать в 15-млн-ом городе. Даже в физике есть специальный раздел, изучающий смену свойств на микроуровне.

-------

Отправлено: 19:36, 21-07-2012 | #138

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Rezor666:
Сам знаю что пить вредно »
Я не против алкоголя и курения я Против его насаждения! Пусть человек понимает, что он делает. Реклама - инструмент психологов.

Цитата exo:
просто у них в голове другое. и государство тут не при чём. »
Давайте не будем немцев трогать, как раз у них и появился фашизм. Вы там не давно и пока восторгаетесь, у них до хрена такого, что в России не приживется никогда, у каждого народа есть свое.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:37, 21-07-2012 | #139

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Ment69:
Вы там не давно и пока восторгаетесь »
да, я там буду ровно как год завтра. но я не восстаргаюсь. я только пока удивляюсь. у них тоже проблемы есть. не раз видел митинги в Дрездене о закрытии школ... о прижтивании я написал выше, о сравнении 2-3 млн города и 15 млн-ого..
Цитата Ment69:
Я не против алкоголя и курения я Против его насаждения! Пусть человек понимает, что он делает. Реклама - инструмент психологов. »
посмотрите фильм "Здесь курят" (или "спасибо за то, что вы курите)

-------

Отправлено: 19:43, 21-07-2012 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Русский интернет всё

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено