Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Комп превращается в обогреватель

Ответить
Настройки темы
Комп превращается в обогреватель

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(129.5 Kb, 16 просмотров)
Температура, при нагрузке процессор 51, плата 55, и сильно тормозит в спокойном состоянии сильный нагрев процессора мат.платы и видеокарты если потрогать обожжет пальцы (хоть яйца жарить), кто знает что сделать с этой чудо печью

Отправлено: 18:18, 16-07-2012

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата BOGDAN103:
Температура, при нагрузке процессор 51, »
это для процессора хорошо.
если в корпусе имеются свободные места под вентиляторы,добавляйте,на вдув и на выдув.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 18:22, 16-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата BOGDAN103:
Комп превращается в обогреватель »
Классно! Зимой за отопление платить меньше!!!

Если серьезно: почистить все от пыли, сменить термопасту, и поставить во все возможные места в корпусе вентиляторы.

ЗЫ: Mr.Benq, Быстрый какой! Опередил!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:23, 16-07-2012 | #3

Новый участник

Цитата WSonic:
Если серьезно: почистить все от пыли, сменить термопасту, и поставить во все возможные места в корпусе вентиляторы. »
в корпусе имеются 3 вентиляторы компу мение менее одного месяца новая термопаста

Отправлено: 18:58, 16-07-2012 | #4

Дед

Contributor

Цитата BOGDAN103:
в корпусе имеются 3 вентиляторы компу мение менее одного месяца новая термопаста »
Огласите полную конфигурацию вашего пк - будем смотреть. Так-же модель блока питания, кулера на процессоре.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:27, 16-07-2012 | #5

Новый участник

открой крышки корпуса и поганяй,я только что закончил сборку,менял корпус думал что размер корпуса на температуру не повлияет а даже с одной открытой стенкой 3 градуса выиграл и это при одном вентиляторе всего а вобще я бы не парился если проц в нагрузке 51 это даже очень нормально.

Отправлено: 20:12, 16-07-2012 | #6

Новый участник

Цитата WSonic:
Огласите полную конфигурацию вашего пк - будем смотреть. Так-же модель блока питания, кулера на процессоре. »
Processor Name: Intel Pentium D 820 CPU 2.80GHz

Motherboard Model: ASUS P5G41T-M LX3

Оперативка: Kingston 4 GBytes DDR3 SDRAM

Video Chipset: nVIDIA GeForce 8800 GT (512 MBytes 256 bites) GDDR3 SDRAM

Ж.Д: Seagate 250gb

кулер: intel, радиатор не родной медний

Б.П 300W фирма и модель неизвесна.

P.S пробувал болие 5 кулеров разних фирм этот работает найлутше!

Отправлено: 20:15, 16-07-2012 | #7

Новый участник

у меня плата 72 градуса pc wizard показывает хотя нагрузки ни какой

я на проц dual core E-5200 в разгоне до 3300mhz на штатный кулер ставил второй вентилятр прямо поверх первого шумновато немного но лето 2010 года прошло удачно.

Отправлено: 20:15, 16-07-2012 | #8

Дед

Contributor

Цитата BOGDAN103:
Б.П 300W фирма и модель неизвесна. »
В этом тоже может быть причина повышенного нагрева. Китайские консервные банки с отсутствующими деталями - вместо стабильного напряжения выдают что попало, а это может вызывать нагрев.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:41, 16-07-2012 | #9

Новый участник

Цитата WSonic:
В этом тоже может быть причина повышенного нагрева. Китайские консервные банки с отсутствующими деталями - вместо стабильного напряжения выдают что попало, а это может вызывать нагрев »
менял уже несколько БП разные мощности

Отправлено: 21:17, 16-07-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Комп превращается в обогреватель

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено