Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Кард-ридер.

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Кард-ридер.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!Недавно взял кард-ридер Acorp CRIP200-B Black ,там есть вход для MicroSD без адаптера,но почему-то он не работает,в магазине говорят не может быть,поменял,то же самое,не видит карты памяти,правда через некоторое время появляется съёмный диск,но он не открывается.Карты SD видит.В чём может быть причина?Спасибо!

Отправлено: 18:04, 08-07-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата wladimir470:
MicroSD »
Возможно он не может работать с новыми картами стандарта microSDHC

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:48, 08-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Карта стандартная,я бы не сказал что новая.

Отправлено: 04:41, 09-07-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата wladimir470:
но почему-то он не работает,в магазине говорят не может быть, »
Ну да, не может быть, потому что этого не может быть никогда.
Работают они через раз на пятый и работают они отвратительно. Это касается всех моделей, не только Acorp.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:54, 09-07-2012 | #4

Пользователь

Спасибо.

Отправлено: 07:08, 10-07-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 3135

wladimir470, Тут не спасибо, тут плакать хочется.
Из коробки, их там под сотню было, выбирал себе. Если не одно, так другое..

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:14, 10-07-2012 | #6

Новый участник

Благодарности: 5

себе брал такой - http://www.ginzzu.com/rus_level5_tab...=61&tab_id=-10 (ФортеВД в Уфе), воткнул карточку 4ГБ SDHC Class4 - оооочень медленнннно считывает и записывает, при безопасном извлечении проходит около минуты перед появлением сообщения Винды "невозможно отключить - устройство используется". Выключил-снял-разобрал - выдернул оттуда Блюпуп (маленькая заглушка во встроенном USB-порте), собрал-поставил-включил - все замечательно! Читает-пишет достаточно быстро. в плюс - в системе кардридеру назначается всего одна буква, остальные - по мере подключения карт. Не ракламирую, конечно, но все-таки работает. Карты большего объема и SDXC не пробовал.
P.S. Чтобы не лишать себя функционала Bluetooth, просто воткнул эту штуку в разъем на мамке сзади. Тормозов-задержек больше нет.

Отправлено: 10:24, 13-07-2012 | #7

Пользователь

У нас вообще нет выбора,везде одно и тоже,и вот носишься по магазинам,меняешь,вроде такая фигня,а настроение портит.

Отправлено: 21:36, 15-07-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Кард-ридер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено