|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка Windows XP - клонирование системы |
|
Установка - Установка Windows XP - клонирование системы
|
Ветеран Сообщения: 5624 |
Клонирование ХР - создание копии установленной системы, перенос готовой системы на другой компьютер, создание универсального образа ХР FAQ Q1: как правильно установить ВинХР и др. проги, используя клонирование дискаA1: Решение Q2: вылетает надпись "файл подкачки отсутствует или слишком мал" A2: Решение Q3: сделать эталонный образ на машине, основанной на Intel A3: Решение Q4: Какими программами делать копирование\образ диска? A4: Power Quest Magic (копирование раздела), Power Quest Drive Image, Norton Ghost, Acronis True Image* * Настоятельно рекомендуется использовать наиболее свежую на текущий момент версию продукта. Связанные ресурсы: |
|
Отправлено: 03:06, 25-01-2003 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать achsel, я тебе зачем ссылку дал? Чтоб ты прочел материал и воспользовался им по назначению. А ты что сделал? Пошел по пути наименьшего сопротивления - задал вопрос там? В озвученной теме обсуждаются вопросы работы комплекта, который ты, как я понимаю, даже не опробовал. Любые другие будут проигнорированы, как следует из предупреждения в теме... которое ты также не читал. Если будешь читать через слово - боюсь, вопрос твой останется без ответа.
|
------- Отправлено: 00:25, 28-04-2011 | #411 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to all:
Всем у кого проблемы с развертыванием образов (ошибки 0007B и т д) Можете прочитать вот этот пост: http://forum.oszone.ru/post-1710692-774.html Возможно вам будет интересен данный способ. Сам раньше мучался, делал универсальные образы, сражался с синими экранами... ![]() |
Отправлено: 12:10, 11-07-2011 | #412 |
Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я заархивировал windows acronis true image (АРХИВАЦИЯ ФАЙЛОВ - сам выбрал все папки системы), потом просто вывалил их на диск(буква сменилась) грузиться ровно несколько секунд заставки, а дальше синий экран и резкая перезагрузка. Можно реанимиравать?
компьютер тот же. Я знаю, что это не лучший способ, мягко говоря...но интересно, можно или нет? |
Последний раз редактировалось TakTo, 14-07-2012 в 14:38. Отправлено: 13:34, 14-07-2012 | #413 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата TakTo:
Подробнее: ищи по строке "Разница между резервными копиями файлов и образами дисков и разделов" - есть соотв. раздел в документации Acronis. |
|
------- Отправлено: 15:11, 14-07-2012 | #414 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TakTo:
|
|
Отправлено: 10:38, 15-07-2012 | #415 |
Забанен Сообщения: 647
|
Цитата lelipo77:
![]() Сняв Акронисом Труэ Имидж Ехо Энтетрпрайз Сервером настроенный образ ХР со своего подопытного старого компа с IDE-винтом (2003г\в), удалось без единых проблем установить на новые нетбуки и ноутбуки (Асусы и Леново). Причём даже ни разу не указывал Акронису в Юнивёрсал Ресторе папки с оригинальными драйверами. Потом только доустановил родные драйвера. Думал, в дальнейшем будут глюки, ан нет, всё пучком. Ради эксперимента проделал то же , только с нового железа на старое (с нетбука Леново на старый комп) - так же без вопросов. А главное - не надо париться с SYSPREP"ом и особо разбираться в этом деле.... lelipo77 - СПАСИБИЩЕ !!! |
|
Отправлено: 16:02, 07-10-2012 | #416 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Я пытаюсь создать образ со всем настроенным софтом что бы разносить его, на разное железо. Я создаю образ с помощью acronis true image home и когда пытаюсь восстановить его на другом компьютере на этапе установки драйверов acronis universal restore останавливается и говорит " Восстановление не удалось". Пробовал отвязывать её от железа с помощью DevCon от майкрософт, всё равно не выдаёт тоже сообщение, кто сталкивался, подскажите пожалуйста решение проблемы? |
Отправлено: 09:39, 30-10-2013 | #417 |
![]() Забанен Сообщения: 1003
|
Не удалось потому что он не нашел драйверов. Я на этапе раскатки образа подсовывал уму двд диск, где было дофига драйверов на чипсеты и прочее.
Вообще раскатка образа на разное железо не идеально хорошая идея. Глюки бывают после этого. |
Отправлено: 09:54, 30-10-2013 | #418 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можете посоветовать кокой лучше dvd скачать с драйверами для acronisa? глюки это понятно, я думаю это будет какой то чатный случай нежели постоянная практика...
|
Отправлено: 10:00, 30-10-2013 | #419 |
![]() Забанен Сообщения: 1003
|
Не знаю какие есть щас, тогда давно я скачивал драйвер пак, распаковывал и оттуда брал драйвера на видео, чипсеты, сетевые карты и что то еще, уже не помню.
|
Отправлено: 10:35, 30-10-2013 | #420 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клонирование домена | boalni | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 14-09-2009 01:20 | |
Клонирование системы, вопросы. | mhm | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 15-01-2009 13:31 | |
Клонирование системы | vin10 | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 31-07-2005 10:20 | |
клонирование win2k | globus_ussr | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 17-01-2005 12:13 | |
Установка Windows XP: выбор файловой системы | Alexey1 | Хочу все знать | 1 | 26-11-2003 07:36 |
|