Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу создать группу Домашний

Ответить
Настройки темы
Не могу создать группу Домашний

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Morpheus
Дата: 11-07-2012
Описание: нарушение п.3.9 ОПК
Друзья, я чего-о нашаманил и теперь ноутбук не видит wifi. Ситуация: на ноутбуке стоит Win7 HomePremium. И сегодня утром, я помню, я нажал напротив Домашний (диспетчере подключений) выйдти (там был статус поддключен). Сейчас вечером включаю, ноут нивкакую не хочет идти в интернет (не видит роутер, который испускает wifi). Я вычитал, что недоступность интернета может как раз быть связана с настройками группы. Но теперь в свойствах вот что:

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0711/...c91a33a869.png

То есть вообще нельзя ничего сделать.... Если нажать на ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ, вылазит в нижнем правом углу список wifi соединения существующих. Один мой к которому я не могу подключится, и соседский, но он к делу не относится.

Вот что мне делать? Как мне создать эту группу домашний? Как было. Помогите очень нужно!

Отправлено: 18:20, 11-07-2012

Moderator

Благодарности: 15499

Цитата jorikello:
я чего-о нашаманил
Запуск восстановления системы

Отправлено: 18:23, 11-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Спасибо, но у меня отключена запись контрольных точек. Сейчас просто опять вывел из спящего режима ноут - появилсь домашняя группа, и wifi заработал. Я не понимаю что это было. А как можно всё-таки в моём случае создать домашнюю группу? Чтобы знать!

Отправлено: 18:48, 11-07-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 7

jorikello, между Семёрками ?
Полно статей на эту тему , даже тут есть ... Покопайся на сайте . А объяснять тебе очень долго и много текста ....

Отправлено: 18:54, 11-07-2012 | #4

Старожил

Vienna7, в том-то и дело, что по стандарту у меня не получается, описал в первом посте:
Цитата:
Если нажать на ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ, вылазит в нижнем правом углу список wifi соединения существующих.
Я в тупике.

Отправлено: 19:19, 11-07-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу создать группу Домашний

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено