Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вертикальные полосы на мониторе, компьютер намертво зависает...

Ответить
Настройки темы
Вертикальные полосы на мониторе, компьютер намертво зависает...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вертикальные полосы на мониторе, компьютер намертво зависает...Конфиг
Intel Core i5-2320, ASUS P8Z68-V LX, PowerColor HD 6930 1024MB,Samsung DDR3 PC3-10600 4GB, HDD Seagate 1 Тб, Cooler Master GX 650W, CM 690 II Advanced
Думаю на видеокарту, но хотелось бы убедиться
тестеры показывают какую-то чушь
OCCT
ГПУ нагружен

CPU

без нагрузки

Everest

SpeedFan

S&M

Все они показывают различные значения для линии+12V, также фиксируют падения по линиям,поэтому окончательно запутался видеокарта, блок питания, материнка или еще что????

Отправлено: 20:54, 09-06-2012

Новый участник

Вообще-то, констатирую факт, просто искал как решить проблему, и ни чего не нашел и ни кто подсказать не может, как вернуть деньги или сделать обмен на видюху другого производителя. Из более 3 месяцев она у меня была всего неделю, от силы, получается заплатить заплатил а товара нет, обидно.

Отправлено: 09:19, 11-07-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Здравствуйте, периодически на экране появляются вертикальные полосы, после чего компьютер зависает. Вот видео http://youtu.be/cj-Y-tmIIMQ. Бывает иногда сам ни с того ни с сего перезагружается. Не знаете в чём может быть проблема?

Отправлено: 15:53, 04-12-2014 | #12

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата zarj1993:
экране появляются вертикальные полосы »
Видеокарта труп.

Цитата zarj1993:
Бывает иногда сам ни с того ни с сего перезагружается. »
Вполне возможно что и БП - труп. И плата может быть, если БП труп

Сообщите полный конфиг железа и модель\мощность БП.

-------
Меня больше нет

Последний раз редактировалось WSonic, 04-12-2014 в 16:06.

Отправлено: 15:58, 04-12-2014 | #13

Новый участник

Почему труп? До этих полос компьютер запускается и нормально работает. И видео или игры не влияют на появление этих полос. Кстати видеокарта Intel Graphics-слабая, встроена в процессор. Но я не думаю что она может повлиять на эту проблему.

Отправлено: 16:11, 04-12-2014 | #14

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата zarj1993:
До этих полос компьютер запускается и нормально работает. »
А теперь - нет.

Цитата zarj1993:
Кстати видеокарта Intel Graphics-слабая, встроена в процессор »
А с этого момента подробнее -
модель платы
модель процессора
модель БП
модель памяти
количество планок памяти
температура процессора

Артефакты при интегрированном видео чаще всего указывают на битую оперативную память, это же объясняет перезагрузки и зависания.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:13, 04-12-2014 | #15

Новый участник

В видеокарте проблема была

Отправлено: 16:38, 13-04-2015 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вертикальные полосы на мониторе, компьютер намертво зависает...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено