Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Зависания Windows 8 (RP)

Ответить
Настройки темы
Разное - Зависания Windows 8 (RP)

Ветеран

Благодарности: 2328

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Morpheus
Дата: 10-07-2012
В данной теме обсуждаем зависания предварительных версий Windows 8

Актуальные проблемы и решения:

Устранение зависаний Windows 8 Release Preview - сайт умер

Исходный вопрос автора темы
Пока все нравится в системе. Но по необъяснимым обстоятельствам иногда повисает ноутбук, как будто-то какой-то процесс вешает систему. На Win7 такого нет.

Отправлено: 16:15, 10-03-2012

Новый участник

Благодарности: 2

Morpheus, да мне и пробовать особо нечего, чипсет у меня от нвидии, ставить дрова от интела как-то не очень вариант, гипер-В и прочую лабуду ноут банально не поддерживает, поэтому включать/выключать нечего.

Отправлено: 13:25, 27-06-2012 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

dantix@vk, ну как, а с планами питания пошаманить? Способ 3 из Устранение зависаний Windows 8 Release Preview

Отправлено: 15:25, 27-06-2012 | #112

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Morpheus, еще один вариант, вроде не баян

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:56, 29-06-2012 | #113

Идиот

Благодарности: 419

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Morpheus, еще один вариант, вроде не баян »
Чёрт, не успел. Я его перевел:
Решение проблем с зависанием Windows 8 отключением динамических процессорных тактов

-------
http://feeds.feedburner.com/Winreviewru.1.gif
Горячие клавиши Windows 8 | Все программы, которые я разработал| Гаджеты для Windows 8

Отправлено: 12:03, 29-06-2012 | #114

Ветеран

Коллеги, спасибо! Добавил и пролинковал.
Надо проверять работопригодность способа...
Цитата:
That didn't work for me So back to enabling Hyper-V.
Блин, сколько сегодня всего обновлять приходится

Последний раз редактировалось Morpheus, 29-06-2012 в 12:58.

Отправлено: 12:41, 29-06-2012 | #115

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата Vadikan:
еще один вариант, вроде не баян »
вот спасибо тебе большое, я еще потестирую немного и позже отпишусь, потому что даже сутки работы без зависаний - это не показатель, оно легко может зависнуть и через сутки, но пока все работает отлично.

Отправлено: 23:58, 09-07-2012 | #116

Старожил

Благодарности: 14

Появилась небольшая проблемка. Установил Win8 на рабочем ноуте (эта же сборка с этой же флешки стоит на домашнем компе уже более месяца). Сама суть проблемы в том что после установки ноут начал периодически виснуть. Вроде все работает, проц не загружен но что либо делать с ним сложно, даже не знаю как описать что происходит. Такое ощущение что чтобы увидеть действие на экране нужно чтобы картинка обновилась. Например при установке программ из iTools (аналог itunes) нажимаю установка, ничего не происходит но прокручива страничку вниз, клацаю левой кнопкой и появляется информация об установке. На рабочем столе нажимаю правой кнопкой, но контекстное меню еле еле видным появляется и нормально открываться только когда на него наведешь курсор. И так во всем. Меню пуска с кнопки не открывается, при нажатии в нижний правый угол открывается но потом из него уже ничего не запускается. Ну и так далее, вроде попытался как можно более подробно описать. Лечится только грубым ребутом с кнопки, больше ни на что не реагирует. Периодичности нет никакой. Иногда может проработать чуть ли не весь день, а иногда виснет каждых 15 минут.

Пробовал перустановить дрова (с сайта производителя), пробовал обновить дрова на видяху тоже с сайта интел. Пробовал отлючать ненужные службы, убирать лишнее из автозагрузки, даже кклинером чистил (знаю что зло )
Все конечно решается переустановкой системы, но на рабочем месте очень нужно обойтись без реинсталла.

Железо прикрепляю файликом из аиды64

Последний раз редактировалось zloy_XaKER, 05-03-2014 в 00:52.

Отправлено: 15:54, 10-07-2012 | #117

Ветеран

zloy_XaKER, переношу. Почему самостоятельно эту тему не нашли? Не первый же день на форуме. Ссылка в шапке.

Отправлено: 16:00, 10-07-2012 | #118

Старожил

Благодарности: 14

Тьфу ты, я еще смотрел нет ли чего подходящего в шапке но не заметил. Прошу прощения

Отправлено: 16:10, 10-07-2012 | #119

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Зависания Windows 8 (RP)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено