|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Из-за ошибки диска комп просит отформатировать винт. Возможно ли все восстановить. |
|
Доступ - [решено] Из-за ошибки диска комп просит отформатировать винт. Возможно ли все восстановить.
|
Пользователь Сообщения: 99 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил почистить диски от ненужного хлама и заодно запустил утилиту которая находит и устраняет ошибки. Сделал дефрагментацию диска, почистил реестр и дефрагментировал его. Все эти действия осуществлял при помощи пакета утилит "Auslogics BootSpeed". После нахождения ошибок на винте вылезло какое-то сообщение типа "Найдены некоторые ошибки которые будут исправлены после следующей перезагрузки". Я перезагрузил, появился голубой экран и побежали слова и цифры. Успел только заметить что все это осуществляется в 5 шагов. Ошибки эти исправлялись наверное час после чего он опять перезагрузился. После этого при попытке обратиться к этому диску выдает сообщение "Диск в устройстве Z не отформатирован. Произвести его форматирование?". Вопрос: Возможно ли восстановить данные и как это сделать. Заранее всем спасибо.
|
|
Отправлено: 00:18, 09-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 584
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:49, 09-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сначала нужно отформатировать диск и лишь потом восстанавливать или восстанавливать нужно до форматирования?
|
Отправлено: 15:25, 09-07-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Опробовал сначала TestDisc, затем Pandora Recovery, потом SoftPerfect File Recovery и наконец GetDataBack for NTFS. Последняя, после минуты работы начала выдавать ошибку, при чем если нажимаешь пропустить то через пять секунд она находит новую но уже с другим сектором. Я нажал отменить и вылезло такое сообщение Я посмотрел в свойствах диска а там вообще написано "Файловая Система RAW". И как быть?
|
Отправлено: 17:22, 09-07-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата igoryanich:
Цитата igoryanich:
|
|||
------- Отправлено: 21:12, 09-07-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем участвующим что уделили свое драгоценное время. Помогла прога R-Studio (спасибо meZon).
|
Отправлено: 12:42, 16-07-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Не могу отформатировать винчестер на ноутбуке ASUS F5N, не видит винт винда | denisko | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 24-12-2009 20:06 | |
HDD - просит отформатировать диск с данными | Trinux | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 26-06-2009 18:04 | |
HDD - Не удается отформатировать винт | radiolomaster | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 20 | 16-08-2008 09:06 | |
Помогите отформатировать винт! | Andermade | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 23-12-2004 21:41 | |
Помогите отформатировать винт | Guest | Хочу все знать | 4 | 15-09-2003 11:14 |
|