Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Закрытие топика по пакам обновлений.

Ответить
Настройки темы
Закрытие топика по пакам обновлений.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 85

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ispolin
Дата: 09-07-2012
Не нашёл подходящей темы
Други, что будем делать с закрытием темы по папкам обновлений?
dimadr оказался обидчивым или что мне более по душе-очень занят, но факт остаётся. Тема закрыта и паков более не предвидится.
Умалять\упрашивать не хочу, это наверняка осознанное действие, хотя..может в пылу обиды можно лихо махануть шашкой.

-------

Отправлено: 10:27, 09-07-2012

Разный

Благодарности: 359

Что-то не понятен смысл темы. Что ожидается в результате?

Отправлено: 10:43, 09-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Ну может Дмитрий всё таки снизойдёт до нас смертных и обьяснит причину.

Может кто из знающих подхватит упавшее знамя...

-------

Отправлено: 11:05, 09-07-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

Вы ещё качаете обновления вручную??? Пипец какой. Люди, 2012-й на дворе! Обновления замечательно устанавливаются через Windows Update в автоматическом режиме, не отнимая вашего времени.

Отправлено: 11:12, 09-07-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата Morpheus:
Вы ещё качаете обновления вручную??? »
видимо паки используются для WDS/MDT разворачивания, или болваночного.
в общем и целом поддерживаю вашу позицию

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 11:15, 09-07-2012 | #5

Старожил

Благодарности: 138

Не велика потеря, это даже к лучшему, а то выкладывает свои обновы на самые поганые файлопомойки. Я как-то хотел скачать обновы, на его сайте предлагалось 3 обменника. 2 из них вообще не работали, пришлось качать с турбобита. Качал пчелайновским свистком на скорости 64 килобита. Примерно через час на 94% турбобит закачку оборвал и предложил скачать прогу для скачивания этого файла. Все попытки возобновить закачку оказались тщетны. Я от злости чуть моник не разбил. Пришлось этой прогой заново всё качать. Порядочные люди обычно на торрент выкладывают файлы. У симпликса тоже обновы есть, я скачал, но не устанавливал ещё.

Отправлено: 12:07, 09-07-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я использовал этот пак для установки обновлений в режиме Аудита на WINDOWS 7.
Цитата Morpheus:
Вы ещё качаете обновления вручную??? »
Обновляю через Windows Update автоматом, но для интеграции в дистрибутивы всё равно вручную качать приходится.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 12:23, 09-07-2012 | #7

Ветеран

Автор проектов

Morpheus, вы наверно не в курсе, не у всех есть инет ещё или сидят на малом трафе и скорости. Пак часто выручал,после установки винды. Не люблю чужие сборки (своей нет), поэтому ставлю оригиналы и накатываю паки..

-------

Отправлено: 13:15, 09-07-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 2328

ispolin, не у всех есть интернет и поэтому они выкачивают полный комплект заплаток каждый месяц вместо нескольких? Или сидят с незакрытыми дырками?

Даже если делается сборка или заплатки раскидываются на машины с местного сервака, то зачем использовать сборки заплаток, непонятно кем и как сделанные? Почему нельзя скачать вручную? Даже вот такие списки людьми создаются - Обновления для Microsoft Windows 7/Server 2008 R2d

Отправлено: 13:26, 09-07-2012 | #9

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Жалко. Наверно действительно съедало много времени, т.к. для меня до сих пор загадка и фантастика, как люди ориентируются в шестизначных порядковых номерах!
А пак использовался мной для off-line обновления систем. Мне спокойней оставить ПК обновляться на пару часов и потом выполнить единственную перезагрузку, чем коллекционировать обновления по 3-5 штук с перезагрузками "блин, не вовремя".
Наверно процесс сложно автоматизируем -- много ручной работы.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:52, 09-07-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Закрытие топика по пакам обновлений.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено