|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Закрытие топика по пакам обновлений. |
|
|
Закрытие топика по пакам обновлений.
|
Ветеран Сообщения: 532 |
Не нашёл подходящей темы
Други, что будем делать с закрытием темы по папкам обновлений? dimadr оказался обидчивым или что мне более по душе-очень занят, но факт остаётся. Тема закрыта и паков более не предвидится. Умалять\упрашивать не хочу, это наверняка осознанное действие, хотя..может в пылу обиды можно лихо махануть шашкой. |
|
------- Отправлено: 10:27, 09-07-2012 |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то не понятен смысл темы. Что ожидается в результате?
|
Отправлено: 10:43, 09-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну может Дмитрий всё таки снизойдёт до нас смертных и обьяснит причину.
Может кто из знающих подхватит упавшее знамя... |
------- Отправлено: 11:05, 09-07-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы ещё качаете обновления вручную??? Пипец какой. Люди, 2012-й на дворе! Обновления замечательно устанавливаются через Windows Update в автоматическом режиме, не отнимая вашего времени.
|
Отправлено: 11:12, 09-07-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
в общем и целом поддерживаю вашу позицию ![]() |
||
------- Отправлено: 11:15, 09-07-2012 | #5 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не велика потеря, это даже к лучшему, а то выкладывает свои обновы на самые поганые файлопомойки. Я как-то хотел скачать обновы, на его сайте предлагалось 3 обменника. 2 из них вообще не работали, пришлось качать с турбобита. Качал пчелайновским свистком на скорости 64 килобита. Примерно через час на 94% турбобит закачку оборвал и предложил скачать прогу для скачивания этого файла. Все попытки возобновить закачку оказались тщетны. Я от злости чуть моник не разбил. Пришлось этой прогой заново всё качать. Порядочные люди обычно на торрент выкладывают файлы. У симпликса тоже обновы есть, я скачал, но не устанавливал ещё.
|
Отправлено: 12:07, 09-07-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я использовал этот пак для установки обновлений в режиме Аудита на WINDOWS 7.
Цитата Morpheus:
|
|
------- Отправлено: 12:23, 09-07-2012 | #7 |
Ветеран Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, вы наверно не в курсе, не у всех есть инет ещё или сидят на малом трафе и скорости. Пак часто выручал,после установки винды. Не люблю чужие сборки (своей нет), поэтому ставлю оригиналы и накатываю паки..
|
------- Отправлено: 13:15, 09-07-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ispolin, не у всех есть интернет и поэтому они выкачивают полный комплект заплаток каждый месяц вместо нескольких? Или сидят с незакрытыми дырками?
Даже если делается сборка или заплатки раскидываются на машины с местного сервака, то зачем использовать сборки заплаток, непонятно кем и как сделанные? Почему нельзя скачать вручную? Даже вот такие списки людьми создаются - Обновления для Microsoft Windows 7/Server 2008 R2d |
Отправлено: 13:26, 09-07-2012 | #9 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Жалко. Наверно действительно съедало много времени, т.к. для меня до сих пор загадка и фантастика, как люди ориентируются в шестизначных порядковых номерах!
А пак использовался мной для off-line обновления систем. Мне спокойней оставить ПК обновляться на пару часов и потом выполнить единственную перезагрузку, чем коллекционировать обновления по 3-5 штук с перезагрузками "блин, не вовремя". Наверно процесс сложно автоматизируем -- много ручной работы. |
------- Отправлено: 19:52, 09-07-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - Закрытие и сохранение документов | sasalex | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 5 | 21-02-2012 23:17 | |
Разное - Закрытие файлов. | TiP-A-ToP | Программирование и базы данных | 2 | 10-11-2011 00:46 | |
EventID - CMD закрытие | gen0m.rsw | Хочу все знать | 3 | 28-09-2011 18:04 | |
Proxy/NAT - Закрытие порты | HiGH_ZeRO | Сетевые технологии | 15 | 23-07-2009 19:35 |
|