Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Bluetooth на компе не видит телефон.

Ответить
Настройки темы
Разное - Bluetooth на компе не видит телефон.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, купил USB Bluetooth чтоб можно было перекидывать рингтоны на телефон не заморачиваясь с проводами, но комп не находит телефон.
В настройках тела всё включено (видимость тоже), другой телефон его видит. На компе ОС Windows 7 драйвер установился сам для блютуса, и написано что он работает корректно.

Телефоны: LG KG245, Samsung SGH-E250.
Помогите кто знает в чём проблема.

Отправлено: 14:40, 07-07-2012

Ветеран

Благодарности: 159

Цитата SilentRay:
драйвер установился сам »
установите драйвера которые шли в комплекте с блютузом

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 17:23, 07-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Самого драйвера в комплекте не было, только само устройство. Когда нажимал обновить драйвер, было написано что стоят наиболее подходящие драйвера.

Отправлено: 18:59, 07-07-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 159

установите BlueSoleil

-------
пшшш пшшш

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:50, 07-07-2012 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата:
Cambridge Silicon Radio
Был у меня такой - выкинул его. Он ни при каких условиях не хотел видеть телефоны!!!!!!
Купил такой, как у меня в профиле, с драйвером от broadcom. И проблема исчезла.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:27, 07-07-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Bluetooth на компе не видит телефон.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено