Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Как прикрепить "Недавние места" в пуск справа там где и недавние документы

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Как прикрепить "Недавние места" в пуск справа там где и недавние документы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как прикрепить "Недавние места" в пуск справа там где и "недавние документы"
Ссылку я поставил только в пуск, но это не удобно, хотелось бы справа там где и "недавние документы" Спрашивается почему нет его там?

Отправлено: 00:25, 06-07-2012

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vital32, справа все места зафиксированы. Можно закрепить в списке переходов проводника, будет те же 2 клика. Перетащите папку на значок проводника, закрепленный на панели задач.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:30, 06-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

то у меня тоже есть и там, а если тогда поменять "недавние документы" на "недавние места" или убрать занчок сеть мне он не нужен там а заместь него поставить недавние места

или убрать программы по умолчаинию" тоже не пользуюсь

Отправлено: 00:42, 06-07-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Как прикрепить "Недавние места" в пуск справа там где и недавние документы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено