|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Samsung представляет первые модули серверной памяти DDR4 объёмом 16 Гб |
|
Samsung представляет первые модули серверной памяти DDR4 объёмом 16 Гб
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hardware » Samsung представляет первые модули серверной памяти DDR4 объёмом 16 Гб
Компания Samsung объявила о начале производства первых опытных образцов 2-канальных модулей оперативной памяти DDR4 RDIMM (Registered DIMM) объёмом 16 Гб, предназначенных для установки в промышленные серверы. Поскольку южнокорейская компания является ведущим производителем оперативной памяти, выглядит вполне естественным, что им... Читать дальше на OSZone.net: "Samsung представляет первые модули серверной памяти DDR4 объёмом 16 Гб" |
|
------- Отправлено: 10:30, 04-07-2012 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поаанеслааасяяаа)
Вот если тенденция не изменится - новая память тоже будет раза в полтора-два дешевле последней старой? Т.е. отдаваться в подарок вместе с комп.-ом? |
------- Отправлено: 01:23, 05-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уж и не знаю, использовал ли я когда-нибудь самсугновскую память. Kingston, Transcend, Hynix, какие-то ещё NCP и Микроны были, но самсов, по крайней мере лет за 10, не припомню.
|
Отправлено: 01:50, 05-07-2012 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Morpheus, хм... DDR1 от Samsung была очень и очень. DDR3 ее же ценится за отсутствие проблем в деле перевода ее из 1333 в режим 1600 (впрочем, большинство из адекватных это тоже умеют). Так что с памятью у них проблем нет, практически.
Чего не скажешь о ж.дисках и приводах. Но это к теме не относится. |
------- Отправлено: 02:22, 05-07-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, у меня довольно предвзятое отношение к этой доблестной конторе после горы глючащих, а затем и приказавших синкмастеров в конце 90х.
Да, знаю, что у многих они работали нормально, но у толпы моих знакомых они кирдыкнулись. Наверное, после этого доверия и нет. Как говорится - репутация зарабатывается годами, а теряется за один день... Пару раз (один можно списать на случайность, которая со всеми бывает) контора подвела, в следующий раз при наличии её продукции и такой же от другого производителя, я куплю железку конкурента. |
|
Последний раз редактировалось Morpheus, 05-07-2012 в 02:56. Отправлено: 02:50, 05-07-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Morpheus, ты хоть в курсе, что мониторы и память делают совершенно разные подразделения компании Samsung?
Это всё равно, что сравнивать Nokia мониторы с телефонами )) А что, одна ведь компания, и бренд один и тот же |
------- Отправлено: 04:04, 05-07-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ghost, а какая разница? Люди знают, что производят хрень, но вместо доработки они идут её продавать. У корпораций типа самсунга есть управление и там решается, будут они думать о потребителе или им плевать.
|
Отправлено: 09:18, 05-07-2012 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Morpheus, мне кажется, ты всё слишком утрируешь...
|
------- Отправлено: 09:22, 05-07-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как ни странно, но поддержу Morpheus - никогда не покупаю какую-либо продукцию этой компании вообще.
ну а если память то кингстон или трансценд. |
------- Отправлено: 09:35, 05-07-2012 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Team Group выпустила первые модули оперативной памяти DDR3 с частотой 3 ГГц | OSZone News | Новости железа | 0 | 21-05-2012 14:30 | |
Micron выпускает свои первые модули памяти DDR4 | OSZone News | Новости железа | 0 | 07-05-2012 19:30 | |
Компания Hynix выпустила модули памяти DDR4 DRAM | OSZone News | Новости железа | 1 | 22-07-2011 12:16 | |
Samsung разработала первый модуль памяти DDR4 DRAM | OSZone News | Новости железа | 0 | 04-01-2011 19:30 | |
Silicon Power анонсировала свои первые модули оперативной памяти DDR3 1600 МГц | OSZone News | Новости железа | 0 | 05-11-2010 16:30 |
|